要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急!吃了调经促孕丸 月经第11天 白带血样 为什么啊

117459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

急!吃了调经促孕丸 月经第11天 白带血样 为什么啊

未准3月,月经上个月推后了15天,看播种网上姐妹们说吃调经促孕丸可以调经,这个月从月经的第五天开始服用同仁堂的调经促孕丸。但是,昨天和今天白带到晚上7、8点的时候,白带有血褐色的东东,颜色很浅,但是能看出来白带有颜色,那位姐妹知道这是怎么了!!!很害怕啊

点击查看全文
飞鸿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 18:43

自己顶起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 18:44

如果出血不多,也许是排卵出血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-7 18:51

我听说很多人吃了都有褐色分泌物的现象,应该是正常的,对了LZ,你的调经促孕丸在那里买的啊?我去上海的同仁堂买结果没有,店里的人说只有北京的同仁堂才有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-7 19:04

很正常的,别担心!我就是吃调以促孕丸第二个月就怀上了,祝你也好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-7 19:36

我吃的是坤灵丸,第18天的时候又来了 ,我也不知道怎么回事em23 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-7 19:41

没事的,我吃了当月就怀上了,em67 

点击查看全文
飞鸿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 22:16

我就在普通的药店买的 3楼的姐妹 呵呵 谢谢大家,心里舒服多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-7 22:41

原帖由 飞鸿妈妈 于 2008-12-7 14:16 发表 我就在普通的药店买的 3楼的姐妹 呵呵 谢谢大家,心里舒服多了

MM是上海的吗?如果是的话麻烦说一下药店的名字,谢谢拉

点击查看全文
飞鸿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:24

我不是上海的,我是北京的,就在我家门口的药店买的,不知道啥名字,没注意看。。。。

点击查看全文