要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

月经不调、半年内3次霉菌性阴道炎、基础体温与怀孕

736511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:今年27,自14岁来yj后就没准时过,从来不知道下一次它会什么时候来;

今年4月至今已患了三次霉菌性阴道炎,现仍处于第三次治疗期间;

以下图片是从8月份至今测量的基础体温;

希望各位有经验、有专业知识的姐妹们帮忙看看我这样的情况能当上妈妈吗?

点击查看全文

第一次体温记录

第一次体温记录

第二次体温记录

第二次体温记录

第三次体温记录

第三次体温记录

sophiehx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:13

没有好心人帮忙回答吗?

那就自己先顶一个!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:30

我也帮你顶顶 我很奇怪自己也突然得了霉菌性阴道炎 第一次治疗复查很快就好了 但是反反复复总复发不知道这样能不能要宝宝 我都有点儿不知所措了 不知道这个病到底应该怎么治 很苦恼

点击查看全文
sophiehx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-10 10:55

今天去医院复查结果如下:白带正常;医生眼观发现宫颈充血,判定有炎症,但ct、支原体检测都是阴性,她也觉得疑惑。

感谢honeysnow的回复

其他帖子都那么多的回复,怎么我的没人理啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:54
没关系的,我也是霉菌性阴道炎,不影响怀孕的,我的宝宝现在十个月了。当时也特别担心,试孕六个月才怀孕的,姐妹没要有信心啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:44

姐姐的基础体温不是很好呢,高温期时间短, 而且温度爬升的慢.非妈的经典好帖大集合里好似有介绍这方面的东东,你可以去看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 13:11

em29 我今天检查也有霉菌性阴道炎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:45

看来得霉菌性阴道炎的姐妹不少,我两月前得过,目前没有复发。

但是医生说不影响怀孕的。

楼主月经不调,倒是应该好好看看,没准你调好了,阴道炎也好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:10

霉菌性阴道炎  治疗关键在于改变阴道的酸缄度,如里正在应用广谱抗生素和激素,应及时停了,霉菌加热至60度,一小时后即死,但对干燥 日光 紫外线及化学制剂的抵抗力较强,内裤 毛巾 盆 都要开水烫洗 

在用医生开的药的同时  最好买点乳酸菌同时用  增强阴道的酸缄度平衡  才不会反复发作 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:25

洗衣服用消毒药水一起洗,LG的内衣裤和自己的最好分开来,顺便叫你LG也去检测一下吧,会互相感染的。

我之前也是一样的,治好一个星期又复发了,后来我把比较旧的内衣裤都丢掉,新一点的就用开水烫,用手洗。然后医生开的洗剂也叫LG洗一下,买了滴露消毒水洗衣服。9月份到现在都没出现过那些讨厌的炎症了。

点击查看全文