要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教现榨的果汁怎么给宝宝喝,是1:3吗,水是1,果汁是3,是热水吗,

834810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教现榨的果汁怎么给宝宝喝,是1:3吗,水是1,果汁是3,是热水吗,
点击查看全文
奇琪妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:57
[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:45
不是果汁是1..水是3吗..?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:48

看你宝有多大。越小的话,稀释比例越高

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 19:40
我宝宝才1个多月,我给她喝1:2的,水1,果汁2,淡了她不要吃呢。她爱吃荔枝汁,桃子汁就不行,大概没有荔枝汁甜吧。还真是长了嘴巴了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 21:09

3个月以下要稀点,1:3以上吧,我们当时是温水加凉果汁。开始少一点,一小勺一小勺增加。

3个月以上就可以少加水,还有不要吃太甜的,肝脏肾脏负担会重的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-6 22:23

越淡越好,否则养成习惯了,以后白开水不愿意喝了。

荔枝少吃点,热性的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:07

我们家的加很多水,因为宝宝不喝白开水,想叫她多喝点水,只要有点味道她都爱喝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:12
看你的目的是想喝果汁,还是想喝水喽。比例不是十分严格的,重要的是,一定不能加热水,会破坏维生素的。最多加温水好了。
点击查看全文
奇琪妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 13:02

晕死,我加的是热水啊,哎.昨天吃的西瓜汁,今天是梨,我是想让宝宝吃果汁,4个多月了,不知还要吃些什么,希望姐妹们指教!!!!!!!!!水她肯喝的,里面加了葡萄糖,不肯喝水的宝宝可以试试

点击查看全文