要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

医生说胎心快,让吸氧!怎么办啊?

911915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说胎心快,让吸氧!怎么办啊?
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-7 17:05

听医生的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 17:47

好像比我的快,我家孩子的都是130到160之间,偶尔到160,那是他动的时候

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 17:49

我觉得不是特别快的话还是不要吸了,我之前是胎动频繁,后来医生也让我吸氧,原先的头位,吸了后变成了臀位,我现在郁闷的不行,都35W了,还有可能转下吗??医生跟我说宝宝的头转下去可能性很小了,我那个郁闷,我原本打算顺产的也,现在看样子要去挨刀子了em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-7 18:06

听医生的吧,我姑姑也吸氧过

点击查看全文
yafeibolixin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 20:19

我也在吸着,但是不知道管用不管用啊!而且不知道宝宝是否真的缺氧,医生也不确定是否缺氧!原来也没有任何的感觉,31周的时候发现脐带绕颈,也不知道是不是心理作用,自从知道后就感觉宝宝动的不一样了,原来是拳打脚踢的,现在感觉动的少了!吸氧后,反而感觉动的更少了!

点击查看全文
yafeibolixin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:56

em71 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:20

我胎动过多,做了监护,也没说不正常,就让吸了氧,吸了后倒好,胎动没了,我又整天跑.吸了三天,没吸了,胎动又多起来,我又不得不去检查.真烦人哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-10 16:42

我每次都150多,快160.,去 了办围产的医院,人家二话不说就开四维BC让你BC(我一个月前才做过的),一副极度不负责任的样子,纯粹为了挣钱!后来我又换了一家医院,是个年纪50岁的医生,听了一下也没有让我吸氧,也没有BC,就说没有问题,说有的孩子就是心跳快的,让我放轻松..现在的医院,,,,,,,,,看到病人就象看到了钱,眼睛都是红的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:05

我胎心监测每次都在150多,好像从怀孕开始就这样,医生也没说什么.如果一直都这么快应该没事,如果最近才快的那是要吸氧.

点击查看全文