要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

hcg翻番,但是偏低,孕酮正常,怎么回事?

65194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在今年4月末做过双侧巧囊手术,术后三针诺雷德,3针打完2个月后来例假。

第三次例假本应在11.1号,但是10.25号就有哩哩啦啦的血迹分泌物,等到11.5号才有正常的月经量,19号的晚上排卵试纸测到强阳,AA,现在证实怀孕,但是由于月经的不准确,无法确定到底按哪天算末次月经,如果按排卵前14天算应该是11.5号。

在12.2号早早孕试纸测到弱弱阳,第二天12.3去医院验血,hcg79,孕酮35.8医生说hcg太低,开了中药的保胎药先吃着,过三天再去测。

12.6再次测,hcg183,很显然是翻倍了,但是即便翻倍按照我的怀孕日子来说也还是太低了点,比人至少都要500,医生说让我一周后再测一次,如果不行就要打针,但是医生疑惑在孕酮值很正常,很好,但是hcg低。

另外说一下试纸,早早孕试纸每三天加深一次,跟hcg翻倍时间相吻合。

问题:1.我需要打针嘛?2.hcg低是否是因为日期被算错?3.我容易流产嘛?

一直困扰我很长时间,上网查了很多,但是也没查到,希望在这里能找到慰藉和建议,谢谢大家啦!

点击查看全文
laura9521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-7 11:12

有人知道嘛?急切的心情啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-7 13:42

自己顶上去,我想会有答案的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 08:18

有人知道吗?