要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

亲们,看看我的体温是怎么回事啊~~~ 不知道哪天排的~~

430512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们。我YJ第11、12天温度很低35.7,之后又反弹回低温区温度36.4左右,13、14BDLS很明显,第15天降到36.3拉丝消失,第16天36.1,第17天36.4,第十八天36.7了,今天是第19天36.7。我都不知道到底哪天PL的。

要说明一下,我一般早晨9点测体温,第9—13天因为出去旅游时间提前到7点测的,会对体温造成影响吗?

是第11天排的还是第16天排的呢?我这个月还有戏吗?

补充一下,偶周期28天

点击查看全文
jenny1227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 05:29

亲们,如果我是第16天排卵的,排卵当日没有功课,但前后都有,中奖的几率大吗?担心这个又没戏啊~~em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 07:38

如果你周期不长就是16号左右了 不是降温就是排卵的 是排卵完就会升温 而且卵子可以存活24小时 不过6小时内活性最高 你17号爱爱完全来的及 而且你可能是17号排的 祝好孕咯 过个几天看7到9天 着床会降温的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 07:40

体温看是16号排卵,我自己的体会是提前起床,特别是你感觉整个身体还是睡眠状态下,体温会比彻底醒来低一些,但不会多于0.2度。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 10:49

谢谢亲们,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-7 12:50

em25 应该会吧,放松心态哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 13:01

偶的基础体温表

亲们 我从11月18日月经开始那天更换的基础体温表 其实偶还是不怎么明白 就觉得奇奇怪怪的 亲们帮忙看看下
点击查看全文

11月18日起基础体温表

11月18日起基础体温表

六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 13:06

em28 有经验的JMM来看看,帮忙解决一下啊em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 13:42

em28 em28 em28 em28 有可能第17天PL吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 14:02

em28 em28 em25 em25 em25 

点击查看全文