要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝红臀了还能用尿不湿吗在线等

521911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝红臀了还能用尿不湿吗在线等。怎么治疗红屁股呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-7 01:15

少用,夜里如果怕麻烦可以用用,但白天用尿布,红臂有好多种的,建议去医院看下,我家那个试过说什么菌感染了,医生开了药涂,还得用滴露来洗尿布后再用开水烫洗,再爆晒消毒,所以不能给你专业的治疗办法.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-7 04:02

选择透气好的纸尿片,如绿色帮宝适。另外买一瓶药膏,专门治红屁股的,BB用品店都有卖,我用的是好孩子的,也有贝亲的,都很好,我用两三次,基本就好了,每次换臭臭的时候用。另外我们南方还有一个土方法可以一起用,效果也很用,用金银花煲水,放凉后,帮BB洗澡用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 11:29

我用了屁屁乐,你可以去婴儿店看看有没有卖的,也是别的姐妹推荐给我的,超好用,红屁屁抹一点就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 19:29

用紫草油效果很好,百度里有紫草油的做法

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 19:43

我用的紫草油很快就好了,这大冷的天不用纸尿裤真是不太方便

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 23:12

紫草油很好用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-7 23:17

紫草油或者护臀膏都ok,关键是勤换尿不湿,而且尿不湿要选透气的好牌子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 09:24

我家宝宝2个半月了,打一出生就用纸尿裤。到目前为止红臀两次,每次用鞣酸软膏抹,2天就好。平常时不常抹点屁屁乐。鞣酸软膏是北医三院开的药,很便宜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 09:56

我家宝宝用紫草油(网上有做法,自己买了做的,价廉物美),一直用尿不湿,屁屁一直很好。

点击查看全文