要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

12月6日又一轮新周期开始,建个好孕楼希望09春节前能够如愿

425110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天月经过期好几天,体温比一年来每个月这个时期的体温都高,我以为我会如愿了,可是今天洗澡时候,发现先头部队还是来了。我的精神彻底摧毁.

我的宝宝,你什么时候才能回到我们身边呢?我真的好想你,我整个人都快崩溃了,这一年来,我甚至于对工作都失去了热情,再不来,我真的会疯掉的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-6 23:34

我的宝宝也快快来啊

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-6 23:50

好想好想明天的生日能有个宝宝跟我们一起度过.

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-7 22:17

今天去看望了朋友的双胞胎女儿,她是备孕两年得到的,好想自己也有那么好孕气呀!

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 21:57

今天第三天,又有很多量,跟上个月一样,是不是这个月又不小心着床不成功啊,12月一定要注意了.

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 22:00

今天上午去把客人要的货给备好了。下午回来就一直在论坛上逛.看到一个未准妈妈写的辛酸经历,宝宝在出世前一个星期SI在肚子里了,看了真叫人辛酸啊。做女人真难。为什么要承受那么多的痛苦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 22:42

5月份流产了,现在过去半年时间了,这个月开始我又要开始备孕了,心里说不上是什么滋味,真的好希望我的宝宝不要再贪玩了,快点回到我的身边.........

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:59

抱抱楼上的MM.希望你的宝宝早日回到你身边。希望所有的未准妈妈都能马上如愿,等待的日子真是煎熬啊。

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 12:01

尤其像我现在,为了备孕,没上班,等了这么长时间还没怀孕,现在成天没事干,弄了个淘宝边玩边做.混下日子.

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 16:04

不好意思,好久没来聊近况了,这里算是我的倾诉地吧

点击查看全文