要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

求助啊!有MM36周是臀围后来顺产的吗?

86028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周了,之前的检查一直都有做,而且说胎位也正,今天去产检医生说宝宝是头位,结果等验血之后去做B超就变成了臀围,郁闷!医生说这样转过来成头位的几率很小很小了,我是一直想要顺产的,但是医生说臀围的话38周就一定要剖腹产了,有这个说法么?哪位MM知道?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 20:38

我32周B超时显示是臀位,做了几天胎位矫正操,34周医生只是按了几下,说是头位了。听人说一直到生时胎位都有可能变的啊。 上网查了一下,好像是臀位容易胎盘剥离之类的,比较危险,所以医院要建议提前剖。 你可以咨询下你建卡医院,问可不可以做矫正操。说不定你家宝宝又转回来呢。

点击查看全文
水晶蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 19:42

医生说基本上转过来的可能性很小很小让做好剖的准备,我可是一直想顺产呢,这下糟了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-7 22:34

我从21周开始就已经臂位了.医生从来没让我做过娇正操

主要是怕做得不好.宝宝会脐带绕颈或者什么的

胎位不下就剖.没什么大不了.宝宝健康就行了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-7 23:58

能在怀孕期间预防吗

点击查看全文
水晶蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 12:04

看来我家宝宝要提前半个月出来了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:32

36周 宝宝是臀位呢em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-22 12:41

我宝宝横位 别太担心了 担心没用的 给宝宝时间吧 奇迹是可以发生的 楼主不也说医生检查的时候还是头位 去BC就变臀位了么 我开始也很担心的 也想顺产 后来看好多姐妹都说 很多都是后期转过来的 还有机会 实在没办法就只能刨了 只要宝宝健康就好 是吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:51
32周还是头位,36就臀位了,太打击人了。又怕是因为脐带短,不敢做矫正操。
点击查看全文