要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天的日子很特别啊,大家没发现吗!

385320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天--06年06月06日!是个666大顺的日子,是个吉祥如意的开始,也是个千年等一回的幸运!在这个特殊的一天,祝大家在家顺,在外顺,心顺意顺;事业顺,前程顺,一顺百顺;天地顺,人情顺,风调雨顺;现在顺,将来顺,一帆风顺;恭祝万事顺利!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 12:59
呵呵,是哦,你一说才知道,今天有3个666呢!吉利!希望这个月也能顺顺利利![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 13:12

真没想过啊!这么好的日子,大吉啊!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 13:14

就是就是呀,楼主真是个有心人呀!!!祝我们都能顺利的有个可爱的健康的宝宝!!!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 13:36

在这个吉利的日子许个愿望,让好孕降临在我们身上(最好是这个月哦)!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 13:40

到下午六点零六分的时候大家一起来许愿吧~~~~

愿大家都快快有一个健康的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 13:42
同意楼上[em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 13:51
呀,是哦,楼主不说还没发觉呢,今天要许个愿,保佑我的小宝宝快点平安地来到我的身边![em04][em01]
点击查看全文
有你真好! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 14:03
是的.我也在祈祷着,这个月能顺利的孕育个猪宝宝.祝愿大家的愿望都能实现.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 14:26

我也是,但愿这个特殊的日子能为我带来好孕!

去许愿已经过了两个月了,但愿送子观音能收到我诚心的祈愿,早日把我的宝宝送来,让我早点去甜蜜的还愿.

老天保佑我啊!!!

点击查看全文