要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请问JMM,人工授精疼吗?和造影比哪个疼?

1271110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年半未准了,实在没有心情再等下去了,我和老公AA时就像完成任务一样,心情放松不下来,所以准备人授了,我们双方都检查了,都没有问题,可是压力太大了,不得不做人授了!请JMM们告诉我,让我有个准备,谢谢了![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-6 12:54
不痛的,我做了三次!只是成功率比较低!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 14:00
[em01][em01][em02][em03][em04][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:08
一点都不疼,和AA差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:08
我和楼主的情况是一样的,前二年医生就建议做人授,当时什么也不懂,以为很痛,所以吓跑了,现在知道在网上看,知道做人授是不太痛的.和通水差不多.反过来想做了.但各项检查已隔了一年多了,双方所有的检查又要重来一遍,双方都工作很忙,真的没有太多时间,现在真是后悔啊.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-6 17:32
天使宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:34
我也想做人授了,有没有JM知道上海这里的价格?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:35
以下是引用LIANDY在2006-06-06 12:54:24的发言:
不痛的,我做了三次!只是成功率比较低!
我想请教一下,人工授精前女方一定要做输卵管的检查吗?如果输卵管没问题的话做造影会痛吗?会不会没病做成有病了呀?好怕阿[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-6 18:22
gybl10 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-6 20:21
谢谢大家了,唉,希望好孕早日降临在我身上,也同样降临在JMM的身上![em01][em01]
点击查看全文