要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

38W的B超数据,胎盘Ⅲ级,想等宝宝自已发动,附花花大肚照,欢迎猜男女,生后来验证(12月25日剖宫产下一男孩,7斤半)

1807584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38W了,早上去做产检和B超,数据如下:

双顶径96mm,股骨长径74mm,羊水暗区最大深度60mm。胎儿超声结构描述:胎头位于耻上。胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中。胎儿脊柱呈双光带平行排列,整齐连续。胎儿脐带:颈部皮肤未见U/W形压迹。胎心搏动规律。胎盘附着在子宫前壁,厚48mm,回声欠均匀。胎盘Ⅲ级。羊水深度正常。

B超医生说:我可以生了,宝宝头大。我问:那是不是腿短呢?他说:也不短,合比例。估计有6斤以上。

可是做产检时,医生却说我的宝宝估计有7斤半以上。到底哪个医生的准呢?宝宝现在已经半入盆了,看来我随时都有可以生。其实我还想让宝宝在21日(冬至)或者25日(圣诞节)这两天择日而生呢,看来他(她)随时会提前生哦。

现在耻骨很痛,我想顺产,希望宝宝能如我所愿,加油啊,宝宝!

现附上38W的花花大肚照,欢迎姐妹们猜男女哦

听说胎盘Ⅲ级会影响胎儿发育,宝宝会自已发动吗?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-12-6 13:47

em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-6 13:50

em30 男

楼主几时开始花的嘟嘟啊

点击查看全文
蝴蝶梦000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 14:03

我六个月的时候就开始花肚子了,从怀孕那时一直坚持擦橄榄油,可是仍然还是长纹了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-6 14:18

天呀。这么早就花了。

我现在第8个月了,肚皮暂时没花em17 希望保持啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 14:36

我也是8个月了 肚子也没有花哦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 14:39

我也是晚节不保,7个多月就开始花花肚了,橄榄油是三天打鱼两天晒网的擦,加上现在天气冷了,肚皮老是脱皮状态,难看死了。

只要宝宝平安出生,这样我都可以忽略不计较了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 14:39

LZ的肚子和我长得一样区别就是我的没有花,我身边的人说我要生男宝宝,但是我一直感觉自己要生女宝宝,  恭喜你啊马上就可以见到宝宝了等生出来就知道了.

点击查看全文
蝴蝶梦000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 14:42

真羡慕那些没有花肚子的姐妹们啊,现在肚子花也无所谓了,只要宝宝健康就OK了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 14:47

尖肚子,,,,,男BBem11 

点击查看全文