要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大家帮忙看看,我该怎么办?胎盘低

38459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周时出血,13周时查出胎盘下缘遮盖少许宫颈口,15周+5查胎盘遮盖宫颈口1.5CM,昨天21周+6去查胎盘距离宫颈口1CM。大家帮忙看看,我这种情况,胎盘还会往上么?我已经卧床2个月了。医生说等7个月后才能确定是否前置胎盘,还说后壁的胎盘长得会慢些。有相同经历的朋友么?我现在还用卧床么?医生只是说适当活动,只要不剧烈活动,一般没事,可是我还有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-6 07:47

听医生的,不过如果条件允许的话,尽量卧床吧,得一个宝贝不容易,要注意观察,有流血就要立即去医院,如果是前置胎盘做好剖腹的准备。em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-6 09:07

试试倒立,躺在床上,拔腿和PP抬起来,最好有一面墙,就像倒立一样。我家床头是面墙,我AA完会用枕头垫在腰胯的位置,拔腿全部贴在墙上,就像倒立一样。

再有,不要运动,慢慢散步,不要提重物,上举之类的,当心点!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-6 09:49

我刚拍完B超,医生也说胎盘低,接近宫颈口,她说有些会长上去的,万一长不上去就剖腹了。

不知除了这个还会不会有其他影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 10:18

没事,上次我听医生说得到二十几周的吧才能看出来是否真的胎盘低置,如果你孕周不是很大就先不要担心这个问题,看它能不能长上去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-6 10:25

应该没有事的,我的一个朋友也是这样,现在人家儿子都满月了,什么问题都没有。不过据说像你这种情况孕期最好不要和LG“嘿咻嘿咻”em14 。

点击查看全文
chrisszhang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-7 07:41

谢谢各位了。呵呵,希望能够长上来吧。我又给单位请假一个月的假,准备到这个月底再去看看。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 08:26

一切顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-7 11:50

呵呵,多谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:39

继续请教

点击查看全文