要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

关于转氨酶高的问题

737510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20周+的时候去验血,结果谷丙转氨酶为130,问题很严重吗,我怀孕前肝功能都一切正常的。
点击查看全文
andywife (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 22:08

为什么没有人响应我啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 22:26

我也是 ,今天才拿到的结果 ,两项 酶都偏高点,我正在看有关资料,好像这样情况挺多的。之前我肝功正常。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-7 10:29

昨天去医院验了整套的甲乙丙肝,还有血清铁,胆汗什么的。

要星期三才有结果,医生也是挺奇怪的,好像要彻底弄清我的原因似的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-7 13:03

我怀孕前去检查的时候也是不正常.都104了。不过那些天我吃了很多辣的和油腻的。检查前也不懂.所有的肝病都没有.跟楼上的一样.后来我又去查了一次。这次比较注意了。之前吃的比较清淡.完全没有事情.这个查酶也不是很准的。和饮食有很大关系.可以注意吃清淡些.再去查下.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 13:34

我13w去查的肝功能谷丙也很高,有150了。当时医生让挂水吃药,也做了甲乙丙肝,全是阴性。这个就是怀孕引起的肝损伤,要注意休息,少吃油腻和发物,多补充点vc。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 15:06

我4个月时查的也有点高,不过医生说没多大关系,后来我也就没管

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 21:04

我的饮食是十分注意的,我是广东人,从来不吃那些刺激性的东西,真是有点想不明白。还有我发现我的唐筛报告与各姐妹们的有些不同,是不是因为地方各异的问题呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:10

没关系的,我3个多月的时候200多呢,多吃点橙子和猕猴桃,VC高的水果,我两周后复查就全正常了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:30

我是稍微高了点,医生说问题不大

自从怀孕以来,这样那样状况特别多,心情特郁闷,哎~生个孩子太受苦了

点击查看全文