要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助:非妈请进,有关hcg增长缓慢问题,感谢!

710914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经10月8日,估计是10月25或26日排卵。

孕35天     孕酮:>320nmol/L,  HCG:18.6ng/ml.

孕43天     孕酮:106.30noml/L

孕45天     HCG:90.1ng/ml

孕47天     孕酮:155.34nmol/L

孕57天     HCG:180ng/ml.

其中孕56天去检查了B超:

子宫前位,三径87MM*69MM*53MM,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为55MM*37MM*11MM,光环完整,可见胚芽为19MM。

可见心管搏动。

双卵巢正常大小。

我的HCG长得太慢了,可是宝宝B超结果好像还不错的样子,我搞不懂了。

对了,一直在吃黄体酮胶囊,所以,孕酮好像还不错。

今年5月份怀过一次,但是7月份胎停了,快三个月时停在两个月的时间。这次怀孕属于不小心,呵呵,但是要留住这个宝宝。上次胎停是我一直没有出血,而且一直有反应到做手术。

想请教非妈,我这样的情况,正常么?要保胎或注射HCG么?谢谢!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 19:22

那你BC结果呢?难道BC是好的?

点击查看全文
xtaau1105 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 19:27

原帖由 妮妮想宝宝 于 2008-12-5 19:22 发表 那你BC结果呢?难道BC是好的?

妮妮,B超结果是好的。

你速度好快啊,我刚还没有编辑好:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 19:31

em25 顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 19:51

不知道非妈能不能看到。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 20:59
    我也是HCG低,孕酮很好,刚开始有褐色分泌物,所以一发现就开始注射HCG!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-5 22:48

hcg是ng/ml.

这个是什么单位呀

和大家又不一样

所以说不定换了单位又升得快呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 23:52
觉得楼主HCG和孕酮的单位比较奇怪,最好能询问一下该医院的医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 10:49

你单据上的参考值是3吗?有些医院是不按国际标准来测的,只用各自的仪器计算。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 10:57

我感觉你的数值是不是写错了?????

孕酮:>320nmol/L,  HCG:18.6ng/ml.

两个反一下还差不多

点击查看全文