要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请大家谈谈离婚对BB的伤害.

427111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家谈谈离婚对BB的伤害.

我的BB10个月,男孩,我因与公婆关系恶劣,且我咽不下这口气,想离婚.

我老公属于愚孝的那种,我在家里觉得我是最多余的人.

如果BB在单亲家庭,比在常争吵不休的家,哪个对BB伤害更大?

我今年34岁,下个月将失业.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:17
别人不知道你到底关系恶劣的程度,也不知道你和LG的性格,很难建议. 你提到的情况也要分很多程度的,建议会不一样. 自己的感觉最对.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:17

不要和公婆住在一起,你们可以一家三口搬出来住嘛

最好不要离婚呀。先和你老公好好的谈一次吧,一定要心平气和的谈,不要吵呀

看一下你老公是怎么想的,然后再做决定吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:21

争吵不休的家庭和单亲家庭,对宝宝来说都是有伤害的。只不过权衡一下利弊,如果能与老公有所挽回是最好的,什么也不会失去。毕竟有了孩子,选择做什么事情都要慎重一些,而且在婚姻中,有争吵是很正常的。结婚后不与公婆住在一起是最好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:49
如果老公还对你好,你们可以先搬出来住,不和公婆见面眼不见心不烦。如果和老公的感情也不好,那先要想好对策。因为你下个月将失业,经济来源方面你要盘算好,孩子归谁,抚养费用方面要考虑清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 14:21

理解楼主,既然说老公愚孝,看来搬出来不和公婆同住是不可能的事情。但是还要奉劝楼主,离婚伤害的不仅仅是孩子,大人也不一定通过离婚就能够得到解脱。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:29

是啊,失业了,经济上不好办,怎么养宝宝啊?搬出来不要和GGPP住一起吧。不过,说得容易做到不容易啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:35

目前是没什么危害的,如果以后处理得好,孩子能得到很好的教育,那也不会有什么危害。

不要让孩子有心理阴影就可以了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:59

唉..何必呢..

分开住不就好啦..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:03
[em02]
点击查看全文