要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

请大家谈谈离婚对BB的伤害.

573610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家谈谈离婚对BB的伤害.

我的BB10个月,男孩,我因与公婆关系恶劣,且我咽不下这口气,想离婚.

我老公属于愚孝的那种,我在家里觉得我是最多余的人.

如果BB在单亲家庭,比在常争吵不休的家,哪个对BB伤害更大?

我今年34岁,下个月将失业.

[em03][em03][em03][em03][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 14:45
慎重,慎重考虑,慎重从事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 14:56

最好不要轻易谈离婚.组建一个家庭多不容易. 相互体谅.

再说了离婚扯到很多问题.小宝宝跟哪方都会缺失亲情?

婆娘关系不好解决。是很多家庭存在的。

老公是你孩子的爸爸.也是公婆的儿子呀?

公婆处不好。有条件的话不住在一起。

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 15:04
以下是引用多可爱在2006-06-06 14:56:02的发言:

最好不要轻易谈离婚.组建一个家庭多不容易. 相互体谅.

再说了离婚扯到很多问题.小宝宝跟哪方都会缺失亲情?

婆娘关系不好解决。是很多家庭存在的。

老公是你孩子的爸爸.也是公婆的儿子呀?

公婆处不好。有条件的话不住在一起。

[em02][em02]
dddd[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:03
楼主千万要慎重呀,毕竟有了宝宝了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-9 14:03

不要住一起。

把你gp赶走。

不过,实话说,愚孝的男人甩了算了。

估计这样的家庭也是重男轻女,小孩也不要给他们。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-9 20:01
我是老师,在年级里的单亲孩子只有一个孩子争气,而这个孩子还是父亲过世,不是离婚。所以,为了孩子,不要轻易离婚啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 20:38

最好不要轻易离婚.

最好的办法是和公婆分开住!

这样你们的干系会更好!

[em44][em44]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 19:34

你又不是和公婆过一辈子,做做LG的思想搬出去住应该可以改善大家的关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 22:49

有点像我,我现在也是这种的情况。

点击查看全文