要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

顺产侧切伤口张肉牙

2826113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产侧切的妈妈们伤口有没有长肉牙啊?我去医院检查子宫和附件都没问题,就是下面张肉牙了,医生开了塞的药,说如果用药肉呀下去了就好了,下不去就用激光点一下?没有有跟我一样的JM啊? 医生也没说是因什么才张肉牙,该如何治疗啊?

点击查看全文
听雨击荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 16:20

米人理我?em26 自己顶

点击查看全文
听雨击荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 18:03

em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 18:35

我也是顺产侧切 什么是长肉牙?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 18:37

有那么夸张么?是不是就一小粒息肉?医生直接弄破然后让回去注意卫生,让洗PP粉几天,不小心长了第二粒,我完全没理它,自个儿好了,现在侧切位完全好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 22:35

好烦呀,我的好象也长出新的东西来了em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-5 22:58

今天看了楼主的帖子,我觉得自己的侧功伤口也长成你说的肉牙了,就是前一阵,还没去看过医生,这种情况会有什么不好吗em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 12:07

什么是长肉牙?不过口子那个地方是有点什么东西,有时候还会有点不舒服,也没太在意,应该没什么大问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 21:17

你问对人了,我当时也长过,我是在香港看的,当时医生给我开了一种药膏每天涂,除这个之外,还开了高锰酸钾(是紫色的颗粒,一溶到水就成深紫色的)用来泡洗,每天一次,我大约3-4天肉牙就不痛,然后消失了,建议楼主也去医院开这些药膏外用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-6 22:04

我当时也长肉牙了,碰到会出血.缝的线吸收的不好.后来一个会熟的医生直接帮我把肉芽剪掉了,然后开了些PP粉让泡,还开了些消炎药.不过如果是母乳喂养,最好不要吃消炎药.

点击查看全文