要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月3日PL的姐妹们一起等待开奖!有跟我同一天PL测出好孕的姐妹吗?

349912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 14:07

2008年12月4日     月经第26天 (阴超)

子宫大小:48×39×46mm     宫颈长:31mm     内膜:10mm

左侧:卵巢30×23mm,内见3个左右囊泡,较大的7×6mm

右侧:卵巢22×24mm,内见5个左右囊泡,较大的8×5mm

其它:盆腔内可见游离液暗区21mm

YJ第25天(12月3日)PL,晚上8:00用大卫的PLSZ测出强阳,估计是在晚上11:00左右PL。JMM,说说你们PL后的反应,你们PL后的基础体温是怎样的。经得医生同意,我从12月4日起每天服二粒琪宁黄体酮胶丸补充黄体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 14:45

JMM,不知是因为气温下降的原因还是因为没测准,体温升高后(YJ第26天)又下降了一点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-6 10:43

楼主,我也是三号排卵,排卵后的体温很不好,三号36.6,四号36.6,五号37.8.六号36.5,很郁闷,今天早上测完后真的不想再测了,郁闷死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 16:24

我的基础体温也不是很好,上去以后又下来一些。不知道是没测准还是怎么回事。今天去看了中医,开了十副中药促黄体。另外每天服二粒黄体酮胶丸(因为我孕酮不高)。

我们一起等待开奖,我的黄体期是16天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 16:27

2008年12月7日   今天医生给我开的中药方(10付)

红  参  6克   黄  芪  20克   柴  胡  6克  甘草  6克   当归10克

炒白术 18克   升  麻   2克   陈  皮  3克  茯苓 15克   羊夏10克

川  断 15克   桑寄生  15克   菟丝子 15克  苏梗  6克   砂仁 3克

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 16:33

今天下午老放P,平时是吃了中药后老放P,昨天和今天没有吃药也放P,中午吃的火锅,应该不会影响吧!从12月5日开始发现RT有些压痛,平时PL后可没有这种感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 16:33

我也是3号排卵的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:49

不知道打了HCG几天能代谢完啊!我3号早上打的5000单位的HCG。6号和9号测的还有弱阳,今天比6号的颜色更浅一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 10:22

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月怀上宝宝!

点击查看全文