要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮低的话,应该补到几个月或者几周合适

7062014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

40天抽血 孕酮18.4

医生开了达芙通,回家休养保胎

50天抽血 孕酮51

这样的情况,孕酮还需要补多久了,时整个孕期都需要还是到某个阶段就可以了呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-5 12:30

呵呵,又是你的贴!

每次我都是第一个回贴的,哈哈,有缘哪!

我是第八周开始补的,吃了三盒达芙通,现在停了,没再吃,呵呵,补到10周吧.

点击查看全文
bbxjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:31

嘿嘿,真是缘分啊

补到十周的话,我还要吃一盒,但是又担心吃多了不好。。。哎,真是矛盾啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:33

医生说如果确定是孕酮不足的话,补孕酮就没关系的,反之就不好了em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:33

我怎么听说孕酮要补到3个月(12周)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:33

我也有同样疑问....我吃达芙通5盒了...现在快11周了..是不是再去化验一下决定吃不吃????

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-5 12:41

停药以后没有咖啡色的分泌物就不用再吃了,我个人觉得,但是我的医生也是建议我吃到三个半月的,我吃了三盒以后就停了,因为分泌物都很正常,那个达芙通吃完了让早孕反应更重,我有点受不了,实在是不想再吃了.

不过,医生说了这个药很好,对宝宝一点影响都没有,即使孕酮不低吃了也没关系的,最好的保胎药.

点击查看全文
bbxjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:02

是的哦,我问道这个达芙通的药味就想干呕,而且吃了以后真的反映大了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:08

这药我吃了倒没啥感觉.....因为小么不会吐.我从没出现过咖啡色分泌物.....只是孕铜不高所以医生叫我吃点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 14:15

我当时是吃琪宁的黄体酮,吃到满三个月。

点击查看全文