要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

β-HCG没翻倍,大家帮我看看,很担心

33536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我10月27日末次YJ,11月14日PL,11月25日ZZY测出水印,12月1日(孕35天)到医院验尿证实怀孕,同天验血β-HCG 329.52,12月4日(孕38天)验血β-HCG443.33,单位是U/L,问了两个医生一个说低,一个说正常,我都晕了,有明白的姐妹吗,帮我看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:31

按照你35天329。52那么38天的时候至少要700~800左右正常,我觉得你还得去测一次,隔天看看是否翻倍。。。。

点击查看全文
diandianxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:39

我在人民医院看的,我要求再测一次或测孕酮,医生说没必要,我又问了另外一个房间的医生,她说谁给你看的,我说XXX,她说那他说没事就没事呗,我都担心死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 17:05

我也觉得有点低我34天验的800多28天验39天验都有8000多了,加我们群一起聊聊吧33357786

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:08

是啊,你也别担心了。先观察一下在说吧,最好多去几家医院看看。现在的医院最讨厌了,一个医生和一个医生说的都不是一样。放松点,没事的。祝你好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 15:04

有点偏低哦,我情况跟你差不多,我在第一人民医院验的,需要验血看看孕酮含量怎么样,孕酮低就影响宝宝发育,容易流产,我目前就打黄体酮保胎呢,希望宝宝健康.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:22

我35天的HCG是1400,孕37天的时候只有2040,也没有翻倍,但是孕酮比较高有43,孕41天的B超可见2CM的孕囊。

点击查看全文