要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

左边和右边不一样大.右边奶不多怎么办呀`

988023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生前右边就比较大``出生后`右边的奶有点内陷`有奶了之后右边的奶老是比较少``宝宝吃几口就没了``现在宝宝1个月了`左边的奶一直很多`可是右边一直都不是那么多``吸顶多50-70口就没了`现在明显左.右不一样大`我的天哪.可怎么办``这以后恢复不了了``可怎么见人啊``
点击查看全文
zhangna19840829 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:39

em27 有没有专家`有没有相似的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:07

我的是左边的大!郁闷啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 15:20

那边小就多吸那边的,我就是左边奶少,比又边的小.然后故意让宝宝多吸左边的,现在就好多了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 16:04

我的是左边奶多,可宝宝老嫌弃左边的,爱吃右边的,右边缺奶少,不知道为什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 16:10

我 的也是一边大一边小,而且很明显

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 20:53

找个揉奶师来揉少的那边,会有所好转。最好还是让宝宝多吃。

点击查看全文
zhangna19840829 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 13:35

恩`多吃这几天好点了``也是对时候`有时候还行``不过左右不一样大真烦恼啊``em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 13:44

em16 em16 我右边大。。。左边小。。。这两天才让他多吸左边的,不知道还来得及不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 13:53

我左边小  右边大。因为左边乳房动过手术,乳腺被切断几根吧,所以奶水不多。右边宝宝越吃越大,现在明显不一样。郁闷啊!!

点击查看全文