要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们,进来讨论一下宝宝睡觉问题

40037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家悦宝5个多月了,快把我折腾疯了,晚上要醒三四次,吃三四次,有时候醒了还不睡,玩一个多小时,困了就开始哼哼,如果没人管就大哭,老公说都是让我惯的,小家伙不管是白天或是晚上睡觉都要吃着我的奶才肯睡,就算是刚刚吃饱也要吃着才睡,看着她吃着睡着了,把奶抽出来,她马上就醒,如果不赶快把奶头送回去,我还得重新哄睡一次,每天晚上睡着就像打了一场仗似的,累的腰酸背疼的,我也曾想对她进行睡眠训练,可是听着她哭的那么伤心,就不忍心了,有经验的姐妹们快救救我吧,要是这样下去,我不累死也得疯掉..........
点击查看全文
浪漫精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:20

em29 em29 

点击查看全文
浪漫精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:52

没人帮忙吗?em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 13:15

晚上建议你给孩子打蜡烛包睡觉,即使他醒了给点奶或水就会继续睡的,不用哄,我女儿就是这样,如果不打蜡烛包,这个小家伙一宿也别想让我睡好觉.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-6 14:06

我家的也是,晚上要睡时很难入睡,一有动劲就醒了要继续哄.晚上也是要醒好多次,和你家的一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 19:40

怎么能上他养成含着奶头睡的习惯,不太好哦,我看是白天睡的多了吧,晚上睡前把灯调暗,慢慢培养他知道一关灯就是要好好睡觉的时间,唉,慢慢调他的生物钟吧,别颠倒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 19:53

实在不行,安抚奶嘴试试,不过用到太大就不太好改了!白天让他少睡些,晚上睡前给他洗个澡试试!慢慢的把生物钟调过来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-6 20:08

我宝都八个都月了还是晚上要醒2.3次呢喝水喝奶,还得翻身趴着,玩会,最长时间玩过两个半小时,哈,熬着吧

点击查看全文