要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有准妈妈冬天脱皮严重吗

40687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自打怀孕以来,脱皮相当严重,特别是肚子上和胸前,用手摸,都能搓灰了,这么多,用了强生的润肤霜,晚上洗完澡还好的,可是第二天又干了,听一些朋友说用强生婴儿油,用了,身上全部过敏了,出红疹了,唉,有人像我这样吗,有没有比较好的,保湿产品,让孕妇用的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:12

我也是,我腿还脱皮,很痒,晚上洗过澡还好,早上就干了,我也不知道怎么办哪,谁有好办法我也想知道。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:07

干了继续抹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:14

用强生的婴儿油,在洗完澡身体没擦干的情况下擦在身上,然后用毛巾轻轻擦干。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-6 15:25

em29 我也是呀~~~ 我半个多月前是肚子两边靠大腿那痒, 后来擦了BB油,还有强生润肤露, 后来天气暖了点,就不痒了,我以为没事了

谁知这两天,天又凉了点, 发现原来痒的位置全都脱皮了,擦了橄榄油,BB油,润肤露,都是当时好了,睡一觉起来,又全是脱皮的样子.

一天难道要擦好几次吗???

是不是很多准妈妈都这样呀? 我才刚五个月呢~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:11

可以搽食用的海天醋先消炎两三天就好了,我就是这样的,等好了后就搽强生的润肤露,皮肤就会变得很光滑很有弹性了!!

点击查看全文
新鲜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:36

我现在皮肤好多了,不干了,现在怀孕六个月,我的方法是,少洗澡,一星期只洗一次,洗之前喝一杯水,洗完赶紧擦润肤露,平时就擦擦身了,总洗热水澡,容易带走身上的水份,身体就更干了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 21:21

我也干的,抹了半个月强生润肤露,每天都抹。现在好点了

点击查看全文