要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

该不该让宝宝放声大哭?

29359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝不肯放声大哭,在我们家里,很少听到他的哭声,顶多就几下“吖。。吖。。。”的小声,婆婆就把他抱起来哄了,眼眶内的泪水从没超出过界。

现在宝宝还有一点点的吊舌,真担心宝宝以后会吃剪吊舌的苦头。

请教各位有经验的妈妈们,该不该让宝宝放声大哭几次?

点击查看全文
yuyi80078191 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:04

自己顶一下,希望得到各位JM的帮助

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:21

什么是吊舌?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:46

老年人说孩子大哭是消食的,也是一种运动啊,我家宝宝大哭我会让他使劲嚎,呵呵,婆婆老公都说我狠心,至于吊舌,别担心,轻微的话长大就好了,严重的才需要剪开的,宝宝大一点就可以做的,妈妈肯定舍不得的,同事妹妹的孩子一拖再拖,就是不忍心啊.

点击查看全文
yuyi80078191 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:26

嗯。谢谢啊。狠心都是为了他的将来好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:26

同问什么是吊舌?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:27

我们也是吊舌, 40多天就去剪了要影响以后发音的。越早剪越好。

偶尔哭一下帮助消化, 哭久了就不行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:30

怎么发现吊舌呢?是不是以后说话会不清楚,如果不剪的话?

如果没有别的不舒服,大哭一下是好的,可以锻炼肺活量,有助消化

不过要先检查下是不是饿了、尿湿了、生病了之类的问题

说是这么说,宝宝真的哭的时候,我总怕她哭坏了嗓子,哭一会就要去哄她了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:40

吃奶老是从边上漏出来。舌系带长太前面了就是吊舌头

以后就是大舌头

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-5 14:00
签名被屏蔽