要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我该去医院了吗???(没见红)急~~~~

30988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四点二十左右肚子痛醒了!!!以为是急尿,上了厕所爬回床继续睡,怎么睡也睡不着,肚子一直在痛...五六分钟左右痛一次,大概有两三分钟!在床上痛了两小时,忍不住就起来上网了,坐着好像没睡着那么痛...一直还没见红,该去医院吗?em17

点击查看全文
amiqing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 06:31

唉,这时候应该没人吧~em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 06:34

是疼厉害就去看看。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 06:38

我朋友怀孕那时快生那时。。她也是这样。。她睡在床上。。肚子会疼。。到生那时才知道她女儿脚给"磁"带绑着。。。所以你是疼的厉害还是去看看。。安心点。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 06:42

好的,我明白啦,谢谢楼上的靓妈妈~~~em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 08:42

记得回来报喜哦!em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 09:05

LZ去了吗? 有规律的阵痛,我的医生就叫我赶紧去医院。 赶快去医院吧。不管是不是要生了,去了医院才安心呀!!

期待楼主好消息哦~~~em30 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:51

当阵痛在有规律的三分钟一次,而且一直这样的时候,就可以去医院了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 18:49

一直疼到吃中午饭,吃完饭大约到了2点多肚子就没疼了!!!

就睡了会午觉,四点多起来,肚子也一直没再疼,只是觉得肚子往下掉了(以前没这感觉)

五点多和老公出去吃饭,走去车场,上车,疼痛又来了....现在还在疼呢5555555555555555555

下午想去医院的时候,肚子又不疼,现在不想去,又开始疼了!(因为平时给我检查的医生现在下班了)em17 em17 em17 

宝宝一直在肚里动来动去....不知道该咋办!!em17 em49 

点击查看全文