要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

期待JM们的帮助

25057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经好友介绍,今天第一次来到这个网站,浏览了很久很久……,看到里面的JM们虽然互不认识,但是真诚的关怀与热情未减,读到伤心处,我的心也跟着痛,读到开心处,我的心也跟着开心,我的心情随着论坛网页一页、一页的翻过,在这个网站里让我看到了更多的真诚与关怀,让我有了想和各位JM们交流的冲动。

2003年由于夫妻工作分隔两地,药流一次。避孕两年,终于盼到夫妻在一个城市工作了,2005年打算要BB才发现一直不见动静,2006年底做了造影,左边输卵管阻塞,右边良好,医生说我只有别人怀BB的机会一半,但我也还是怀着试试一半机会的态度,一边吃着帮助怀孕的中药,就这样一吃就是一年,直到2007年底我终于不能在这样等待中持续下去了,无论是心情和年龄都不容我在等待了,亲朋好友们关心的问为什么不要孩了,嘴硬的我说还不想要,其实只有自己心里知道,家里的中药罐已熬坏两个了。我开始奔忙于各大医院,做各项检查,检查结果是排卵不好,卵泡长到1.0左右就不长了,接着就是老化,YJ也是40天左右,20084月开始吃促排(氯米芬片)监测排卵,卵泡长到21*20打针(绒促性素),结果还是没有好消息。吃了三个月促排(氯米芬片),停药后卵泡又不长了,监测排卵三个月后结果都是卵泡不长失望及了,已经决定2009年就做试管,就放开玩了。10月国庆节出游回来后发现YJ已经有40天没来,好友提醒是不是有好孕了,我还开玩笑的说,不要和不孕患者开这样的玩笑。在好友一再劝说下,结果SZ一试,明显二条,实在不敢相信眼睛,我开始在怀疑是不是SZ过期了,或者说是坏了。忙下楼买了各个品牌的SZ,结果都是明显二条,我还是不敢相信眼睛,到医院B超一查宫内早孕,我欣喜若狂,终于盼来了BB

20081125,这个灰色黑暗的日子,孕10BC检查无胎心博动,我拿着BC单不敢相信这个事实,到各医院检查结果都一样,眼泪夺筐而出,不明白老天为什么跟我开这样的玩笑,既然给了我希望,为什么要给我这样的结果。当我成为家人手心里的宝时、当身边的亲朋好友都来祝福我时、当我做好一切准备当妈妈时、当…………,在这个时候给我一棒从天空打到地狱,我真的无法接受这个现实,如果上天可以给我重新选择一次的话,我宁可选择不要这样的机会。

看着两鬢白发的父母,不知该怎样告诉他们这个结果,强忍泪水象蚊子声一样说出结果,家人…………,待家人走后爬在床上嚎啕大哭,30多年来,我从没有这样哭过,这样痛彻心扉、绝忘、崩溃。

住进了医院,在医生指导下药流,不过还好不用清宫,现在处在恢复时期,无论是心情还是身体。

出院后,把心里那扇门紧紧关闭,再也不愿跟人说话,回忆这两个月来所有的一切,象一场恶梦,终日以泪洗面,有时一坐就一整天不说话,我本身怀孕就难,我不知道以后我还会不会有好孕,医生也不能给我一个准确的回答,这次无胎心是什么原因造成的,接下来我该怎样做呢,我无力的支撑着心情及身体,家人着急、好友着急,于是好友向我介绍了这个网站,就有了开头,可能写的太长了,希望JM们能耐心的看完,能给我一些建议,我在此谢谢各位JM们。

点击查看全文
阿惠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:59

是不是我写的太长了,都没有JM们关注,不过我有耐心会一直守候的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:04

没有关系,要加油,好多姐妹比你还严重,大家都在积极治疗.实在不行就做试管,以后医学是越来越发达的.

点击查看全文
阿惠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:48

谢谢你,本来已经决定年后试管了,医生到是说,三个月后可以自然受孕,但现在已不敢相信医生说的了,因为连医生都说不出为什么会胎停。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:56

我也是经历过胎停的,对我和老公还有家人很伤害,但是没有办法呀,只能调节好心情,为了下一个宝宝。

看了楼主的经历,感觉你的压力很大的,这样很不利于受孕,心情放松的时候,宝宝才来的轻松,当然了,我也是劝别人的时候说的容易,我是4月份胎停的,上个月开始备孕。

现在胎停的很多,有可能是激素的原因,当然也有其他原因,如果是激素方面造成的,下次好孕的时候早点抽血,查hcg和孕酮的数值,经常检测能避免的。

抱抱楼主!em28 

点击查看全文
阿惠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:17

“谢谢”因为刚药流,打算YJ后查性激素,不知还要检查什么吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:39

确实像小蜜蜂说的那样,现在胎停的人特别多,LZ也不用太难过,要放开心怀,坚强起来,相信健康的宝宝一定会来的。

我也是今年5月份胎停,刚好休养了半年,上个月已开始备孕,正在焦急的等着好孕到来,让我们一起努力吧!!

关于胎停的原因,医生也确实没有办法说出来,原因确实也很多,所以下次怀孕的时候注意一下,坚持查hcg和孕酮的数值,就能更大可能的避免。(这是网上好多JMM的经验之谈)

你没有清宫,基本上休养三个月左右就可以重新开始备孕了,一定要坚强起来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-6 15:19

em25 

你会有好孕的,你写的心情,我都感受到了,不过你要坚强。

点击查看全文