要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

转贴:又一测男女的方法,欢迎验证

1468360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友告诉一个计算方法算怀的是男还是女,本来我对这些都是嗤之以鼻,为了验证真假,把身边所有生过的推算回去,结果准确率100%,郁闷中,一直弄不清楚依据。可是就这么准。。

关系很好的一个朋友告诉我的这个方法,

我压根不相信,并且一直以来对这种所谓的方法都是持怀疑态度的,

可是朋友告诉我她本来也不相信,结果把单位同事生过孩子的一算,全都对了。。我有点疑惑,也把身边所有的生过的给验证了一遍,结果也是都是对的,。。

说实话,我真有点郁闷,难道现在这个社会已经发达到这个程度了,。

已经可以控制生男生女了?

这么严肃并且医疗都不能控制的问题,就通过这个简单的计算方法就能实现?

纳闷中、、

可是我身边这些算过的事实却又铁证如山。。

我是把身边所有生过的都给算了。。

姐们们,你们谁生了宝宝了。。

也一起来验证一下吧。。

方法是:

爸爸年龄+妈妈年龄  的和 除以3

如果能除开就是儿子,除不开就是女儿。。

关于年龄的计算方法必须根据怀孕的月份。。正常都是按照周岁计算的,但是如果怀孕的月份是过了生日的话,就要加一岁,按照虚岁算。。

举例子说明:

小红小明夫妇怀孕日期是2007年10月份,

小红80年5月份生日,07年的时候27岁,已经过生日了按照28岁计算

小明79年12月份生日,07年的时候28岁,没过生日按照28岁计算。

28+28=56,除以3除不开,,那么他们的宝宝就是个公主。。

大家都来验证下吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 23:34

算了一下不准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 23:46

算了我一个朋友的,不准。应该是儿子,但实际上升了个女儿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 00:09

我算了下。准

真奇怪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 00:17

em32  我的能除开,之前做B超是男宝,等生了来验证哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 00:36

我得除开了,生的是儿子,没错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 00:46

不能除开。。希望是个女宝em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 08:40

我是可以除开,因为2人是同岁,也都过了生日,难道这样就是儿子吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 08:51

待验证em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 08:55

除开了,难道是儿子?B超是女儿呀

点击查看全文