要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

极度郁闷

32754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许我真的是一个比较麻烦的人。但是我控制不住自己。也许是因为生理周期的缘故,来例假前经常容易发火、心情不好,简直是极度郁闷!

婆婆帮忙来带孩子,太多的看不惯。不喜欢她用力地抖动摇宝宝;不喜欢她老把宝宝抱着睡,因为怕抱习惯了以后都要抱着睡;不喜欢她抱着宝宝做事情,因为那样会很危险,万一宝宝头往后倒,另一只在做事情的手接都接来不及……还有很多生活习惯上的不同。说也不能说,一说就不高兴。是我太过份吗?你来只是帮我带宝宝,凭什么得按你的方式做?

你如果生气了,想回去了,那我自己去请人,以后你就少来看我宝宝。要么你就这里忍我按照我的意愿带宝宝。我才不求你呢。

月子里时已经和婆婆闹过一次不愉快,每每想来还觉得很气愤。也许是因为那次的争吵让我看到了她的庐山真面目,所以心里有阴影一直过不去。

老公夹在中间会为难?管不了那么多了,大不了就分开吧。这种日子我受够了。这世界并不是谁离了谁就不能活。当然,宝宝得归我!

在这个家越来越不快乐了,对老公的爱情似乎也早已消逝,因为他对我的忽略,因为婆婆的出现。

宝宝的出生带给我做母亲的幸福感,可同时也把我推入痛苦的深渊。现在在家里,只有对着宝宝才会开心得起来。讨厌老公,讨厌婆婆!

唉,我这是怎么了?是不是心理出现什么问题了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 22:31

楼主产后抑郁吗?怎么都把自己的亲人看不顺眼?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 23:09

从楼主的叙述来说,这好像都不是什么大问题。可以这么说,你的这些问题存在于每一个婆媳同住的家庭里面。婆婆帮你带宝宝,她有她的方式,不能太苛刻了。要么你就自己亲自带。不然是没有办法解决的。即使不满意,你也只能委婉的告诉她该怎样做更好。不要只一味的指责。这样以后的日子就更加没有办法过下去了。祝好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:47

楼主放宽自己的心态,这算是什么问题呢,问题在于你自己的心态,这个看别人不顺那个看别人不顺,我也曾经也是这样的心态,可我现在看开了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:51

楼主你病了..去医院看看吧em70 

你凭什么看不习惯你婆婆啊..你老公他也是这样带起来的呀..你还不是照样跟你老公结婚生孩子

你老公也是他这样教的的呀..你连他最伟大的妈妈都看不习惯 不让他妈妈去你家看他儿子的孩

子,,你凭什么呀...孙子是你生的  还不是跟人家姓....真看不习惯你这样的女人

如果你老公这样对你妈,,你什么态度    你这样嫌弃他的母亲  他喜欢你才怪

点击查看全文