要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

准妈妈们都生吃番茄吗?这里有个不好的消息

1229436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我收到别人转发给我的一份邮件,说生吃番茄不好,不知道该消息是否属实,太恐怖了,现在有点糖偏高,出了吃番茄还真不知道该吃什么水果了![em03]

可是第一次收到于蕃茄的坏消息耶!

有空看看吧平衡一下你的野~

日本厚生省研究鬼堂院由花表示,生蕃茄含有可致死的,茄科植物普遍含有此种毒素,如葵,血愁等,听说过发芽的马铃薯不要吃马铃便合成此种致命毒素),并非立即致死,但却会慢慢累在体自己在取茄,可知自己正便为养颜美容的幻目,以生命作代价

国临医学博士汤玛莎耶博士亦证实了鬼堂院女士的法,并且提出可信服的据,那就是澳洲的蕃茄农场杰克逊农场,因地处内陆沙漠,售剩余的蕃茄常由场内员工和场内放牧物自行消化,而十年人之多,而死因未明(农场主人持不解剖,原因何在也?),而三年前老杰克亦已逝世,杰克家花落零,今年最后一位少亦已逝世。莎耶博士解剖了小杰克的尸体,证实小杰克死于中毒。于老杰克十年的十数条人命,明因何死亡,但莎耶博士推,死于中毒也是极有可能的事。

抵制蕃茄尚有更好的理由。你可知蕃茄是一种基因殖作物?蕃茄原先皮薄易,就象圣女小蕃茄那在的大蕃茄皮厚而得起运输,可都得拜基因科技日新月异之。相信大家都曾在局看有本新叫做蕃茄一吧!不耐运输的蕃茄正是跃跃试却又技巧生的科上帝的第一作品。

大家吃了都怎么了,看一九八零年代中期的BST牛奶事件,定期注射BST(bovine somatotrophin)可使母牛胃口大,分泌更多的乳汁,而在美食品暨物管理局的指下所完成的研究也示,注射BST的母牛所分泌的牛乳可以安全,而最近食品暨物管理局BST引起了一些始料未及的问题∶食用量BST的物,体的免疫系受到力,乳房感染更为频繁,它的乳汁和乳制品更因而存的抗生素,但想弄清到底哪些孩童喝了BST牛奶,是追悔莫及,事情在太久了。

正如证实有益的研究往往由桂格助,目前正因茄素而大大得利的商家谁会支持科们关于蕃茄基因殖后果的研究?甚至封莎耶博士和鬼堂院女士等人辛苦的研究成果?

支持汤玛莎耶博士和鬼堂院由女士,就算不能在实际上支持他的研究,也大家努力寄不要心血白大家都知道吃生蕃茄的危性, 大家一定要努力寄出去!

以后吃蕃茄,得煮熟再吃!

[em03]
点击查看全文
太阳草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:45

真恐怖,我前阵子还天天吃啊!现在真不知道什么东西能吃了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:45
早就听说,还听说西红柿炒蛋,它的营养成分才是最高的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:46

这些得吃到一定的量才会中毒吧?象我平时偶尔才想起吃一个的,应该不要紧的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:58
我也喜欢吃番茄,怎办哦?
点击查看全文
太阳草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:03
前阵子只听说番茄里有尼古丁,多吃等于抽烟啊!后来有专家出来辟谣的,说吃到1000斤才等于一支烟的尼古丁含量。没听说有什么毒啊![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:15
刚同事出了个主意,她说什么东西都不能天天吃,否则,出问题的几率就高了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:21
我的天啊,我几乎天天都一个番茄已连续好几个月了,,有时候还上午一个,下午一个呢~~看了后真是胆战心惊呢~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:26

糖拌的可以吃吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:39
据其介绍,青西红柿含有生物碱甙(龙葵碱)其形状为针状结晶体,对碱性非常稳定,但能够被酸水解。所以,未熟的青西红柿吃了常感到不适,轻则口腔感到苦涩,严重的时候还会出现中毒现象。特别是当青西红柿开始腐烂时,其龙葵碱就会被破坏。而青西红柿变红以后,就不含龙葵碱了。(网上搜到复制来的)
点击查看全文