要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

JMM,我终于好孕了!!!!

366827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,也就是12月3号,我验出来我怀上了.12月2号是我的生日呢,老公说是送我的生日礼物.

我未准一年多了.今年4月份还做了畸胎瘤的手术,7月份又开始试孕,但是没结果,老是怀疑自己输卵管有问题,要么就怀疑老公JY有问题,10月份差点就去做了造影了,一时懒没去,都已经放弃怀孕了,打算生个属老虎的算了,哪知道,居然得了个这么大的生日礼物!

我总结的几点,希望对姐妹们有帮助:

1.不要老是怀疑自己有问题,特别是不要盲目做输卵管的检查,要相信自己的管子,就是要去检查也要先查老公的问题.

2.心情还是最重要的,以前我超级想要的,但是总是不来,现在不想了居然怀上了.所以一定要放松心情啊.

3.有时候不一定排卵强阳的时候才会怀孕的.我就是个很好的例子,我是在相对安全期AA的,而用试纸测出强阳的时候正在和老公吵架.然后奶奶生病在医院照顾,也没顾得上想孩子的事了.今天去医院,医生说安全期也是不准确的.所以放松心情才是最好的办法!

4.这次我们AA完了以后,我没去洗,太累了,直接就躺下睡了.直到第二天早上才洗了个澡,不知道是不是这个原因怀上的.总之我还是觉得我很幸运的.能在我生日的时候知道怀孕,很高兴.知道了还兴奋的一晚上没睡好.em14

希望我的BB健康成长,也希望JMM加油努力,早日达成愿望!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-4 20:47

恭喜,恭喜!我来坐沙发,先接好孕棒,希望沾点楼主的喜气

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-4 20:50

恭喜楼主,祝孕期顺利.em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 20:52

liu1202ting:我好嫉妒你啊em55 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 20:57

em11 楼主,我心得与你一样。越想要时,宝宝不来;没那么在意时,宝宝就来了。我月经过期7天,也正值我生日,西西!~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 20:57

恭喜楼主!接棒!!!em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:02

em11 恭喜了,希望我的宝宝也能快点来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:03

em25 恭喜,接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:24

哈哈,恭喜楼主!接棒!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:32

恭喜,接棒了

点击查看全文