要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

孩子能睡电热毯吗?

950415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于住平房,晚上比较冷,大人在家还要穿棉服,电暖气也不暖和,房子比较大!以前用电热毯,现在有了孩子,不知还能用吗?

我把电热毯上铺了一层薄被,先预热,等孩子上床前把电源关掉。这样对她还有影响吗?有用电热毯的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:11

我也想知道这个问题啊,,也不敢用.

现在我都是装热水袋,用毛巾包好,怕烫着她,小P孩睡觉乱动一会都不老实.

点击查看全文

http://shop34521226.taobao.com/ 淘宝地址感兴趣的复制到地址栏就OK了

http://shop34521226.taobao.com/   淘宝地址感兴趣的复制到地址栏就OK了

乔小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 09:24

上床前关掉电源就可以了吧?急~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 09:38

顶一下,我也想知道呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 16:04

原帖由 乔小猪 于 2008-12-5 01:24 发表 上床前关掉电源就可以了吧?急~~~~~~

行的。上床前拔掉电源和插头就好了。我们一直都是这样的。我怀孕的时候都这样用的。LG搞工程的,说盛传的什么电磁辐射太无稽了。电源一旦切断就根本没有任何问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 22:36

不能用的,太危险了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-21 13:00

上床前把插销拔了就行了,我有用啊!!

em57 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:34

上床前关了就行了,我有用啊!!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 14:27

上床前关了就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 01:47

不能睡吧.

点击查看全文