要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

20周了,感冒了,这两天夜里一直出汗,怎么回事啊

816710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周了,有点感冒,这两天夜里一直出很多汗,怎么回事啊,JMM有经验的告诉我一下下啊
点击查看全文
尚方宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:18

em40  怎么没有人回呀

点击查看全文
尚方宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:20

em40  怎么没有人回呀

点击查看全文
尚方宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:21

大家帮帮忙啊,我自己先顶下

点击查看全文
尚方宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:22

请有经验的JMM给我答案吖 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:25

我怀孕10周,也是有点感冒,多喝点水,多吃水果,咳嗽吃梨,多吃苹果,医生是和我这么说的,我现在好多了,不过还没完全好em67 好象也没什么好办法 解决,只能挺

点击查看全文
尚方宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:25

接着顶,感冒好担心啊,夜里还猛出汗,到底怎么办 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:28

我跟楼主一样,26周了,感冒了,也是夜里狂出汗!我每天晚上要起来3、4次,上厕所、换衣服、喝水。。。如果不换衣服,那被子和床单都会湿的,特别难受。还老是口干舌燥的,鼻子不通气。真难受啊!

昨天去医院了,大夫说只要不发烧就啥药都不要吃,多喝水,多休息。可我觉得我喝水喝得够多的了,一天4、5L水,可咋还不好呢?从周日到现在,都好几天了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 19:42

感冒是会这样的,我前一段感冒时也是,每晚出汗把衣服都透湿了,很难受.

白天躺床上也会出汗,感冒好后就会正常啦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:19

我也已经连着两天这样了,以前也有过连着盗汗两个礼拜,后来吃了中药(干瘪桃子和糯稻根)好的,现在又这样了,不敢拖了,下午去医院,让医生再开点不知道给不给我开,(以前是在老家的医院里开的),等我医院回来告诉大家。

点击查看全文