要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.18号YJ,12.1号PL,未中,12月19号YJ,1月1日排卵,12号已开奖,我好孕了!

25576219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵前做了个好梦,梦到摘了两个辣椒用衣服兜着,觉得是好兆头,所以决定这个月努力,谁知道错过了PL日,不过排卵前一天后一天都有功课,我想还是有机会的.呵

点击查看全文

大辣小椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 17:21

每日更新   PLSZ的情况   ZZY

日期/时间表      周期天数     试纸情况                AA情况

11.26                      9天         阴

11.27                    10天         阴

11.28                    11天         阴

11.29                    12天         阴

11.30   13:15        13天         弱弱弱弱阳

18:30                        阳                               21:00

12.1     9:40          14天        强阳

20:30                        弱阳

12.2     11:00         15天       弱弱弱弱阳                  17:00        

12.3     11:00          16天     弱弱弱弱弱阳

12.4     11:00          17天     弱弱弱弱弱阳

12.5     11:30          18天     弱弱弱弱弱阳

12.6      19:40         19天     阴

12.7      18:30         20天    阴

12.8      15:30         21天     水印

12.9       晨尿          22天     阴

16:40         22天     阴

12.10    16:00         23天     水印

12.11     晨尿ZZY   24天     白板

16:00        24天     水印

12.12     晨尿ZZY    25天    白板

10:30       25天     水印有加深

12.13 晨尿ZZY        26天     白板

12.14 晨尿ZZY        27天     白板

12.15 晨尿ZZY        28天     白板

点击查看全文
大辣小椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 17:37

12.3       PL后第二天

PLSZ强阳那天温度已经上升到36.7了,真奇怪,希望没什么问题

今天左腰处针刺一样的痛,涨,从下午到睡觉前,应该不是怀孕的反应,没那么快,真担心身体出了毛病

点击查看全文
大辣小椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 17:39

12.4    PL后第三天

从排卵期起感觉P就比平时多!开始以为便M,可是今天EN过了,还是P多,听说如果怀上会RF痛的,我反复试了好几回,没有感觉!不痛,有点小失望,也许还没到时间!!!!另外今天左腰不痛!没有什么特别貌似怀孕的感觉,一点想象空间都没有!

点击查看全文
大辣小椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:13

12.5  PL后第四天

今天虽然有太阳,但是好冷啊,风好大。早上一睁眼就量体温,才六点半,37度,暗喜,呵,上个周期最高才36.9,希望是好兆头,RF还是没有什么感觉。腹部也没什么反应了。期待。。。。

晚上S党约好搓麻,好久没玩了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:28

楼主,加油哦!我们一起努力!

点击查看全文

大辣小椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:37

原帖由 lhwfxy2bb 于 2008-12-5 03:28 发表 楼主,加油哦!我们一起努力!

你是12号的YJ吗,看体温图你开奖可能比我早哦,期待你的好消息!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:41

JMM我建了一个群,75858280,希望打算怀孕的,正在备孕的JMM一起进来讨论自己的备孕感受,欢迎大家加入!

我是18号YJ,29号排卵,也期待好孕。

点击查看全文
大辣小椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 14:46

12.6  PL后第五天  体温:36.9

打麻将到凌晨两点多,小赢100,最开心还是看到将近两个月没见面的朋友,昨天腹部很不舒服,但是说不上来,就是坐着很不爽,RF好象有点涨的感觉.还反酸水,放P,好尴尬。回家睡下就好了,估计是身体不济.年纪大了,连熬夜也不行了.

早上刷牙牙龈出血,上火了,舌跟那儿也痛。今天有点恶心.RF连腋窝的地放有点隐痛..

点击查看全文
大辣小椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 15:14

12月6日  15:15现在左腰酸痛中,有点恶心,昨天麻将打得太晚,也可能吃太辣了。

PLSZ好象还有8个,ZZY有5个,这样刚好可以测到下个YJ周期来的时候。如果没怀上,下个周期也不想这么辛苦了,顺其自然把!!!!

还是期待这个周期能如愿怀上。。祈祷。。。。

点击查看全文