要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝40天了四天没便了

24185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝40天了,每次都是四、五天的时候才便便,便出来的是粘呼呼的,颜色很正常,是金黄色的,问了大夫说让多喝水,才可以每天都便便。可是多喝了也不管用。怎么办啊,有什么办法可以让我家宝宝每天多便便啊 有人说吃的少也可以导致不排便是真的吗 40天的男宝宝以顿要吃多少奶粉啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:18

我家宝宝是全母乳的,也是三天左右才便便一次,也是粘呼呼的,金黄色的,我也愁她每天一次便便多好啊,她从月子里到现在一直是这样,哪位姐妹有什么好方法?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:48

奶水不够,奶太稀,调理身体后会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:51

吃多吃少都会导致便便不正常。建议LZ买妈咪爱给宝宝喝,我家宝就试过,挺有效的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 19:14

请问楼上妈咪爱是什么东西,我们宝宝43天,加上今天三天没便便了,有时宝宝看上去在用力就是不出来,我很着急。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:41

和我家宝宝以前的情况很像哈,我家宝贝最多是六天没大便,医生教了一招用棉签沾了香油在肛门里捅捅,那次拉的阿,一陀又一陀。。。。。但这个方法不建议常用

后来每天喝点蜂蜜水,还是三四天拉一次,我就从自身找问题,我特能吃肉,海鲜啥的,汤喝得多,水喝的少,导致奶太稠,而且我们娘俩一起便秘诶。最近这段时间我减少肉类摄入,多吃青菜,现在小东西每天一便,哈哈哈

点击查看全文