要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我始终相信:坚持就会好孕!奋战10个月,终于胜利!

71208442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上個月11號來經﹐沒想才短短的25天就結束了周期。

在我百般靈驗的預感下﹐我和紅軍部隊無比順利地會師了。然而這種順利并沒有帶來喜悅﹐卻是又一次的失望﹐現在這種失望己經轉為釋然。

于是﹐我將熱切盼望"白軍"的期望投入到下一個周期﹐開始又一番征途。

姐妹們﹐長征的路﹐一起走吧......

[em07][em07][em07]

好孕名单如下:

草宝宝(6月30日)

玛小猪(7月3日)

POINT(7月5日)

点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:17
一起加油努力吧﹗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:20

楼主

我是上个月5月12日来的

这个月也是6月5日来的,周期也短了好多

这个月开了克罗米芬,姐妹一起加油,,,努力,争取这月好孕,,,,,

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:20
加油呀,我是2号的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:27
你们周期都这么短,真好.我上次是4/21来的,这次是4号.希望本月大家都好孕...加油!!
点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:22

歡迎已經好孕的姐妹們來樓里坐客﹐請幫我們增加更多的好孕氣﹐好讓我們都能早日好孕。

鞠躬﹗拜托你們啦﹗

[em07][em14][em17]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:27
楼主,为什么用繁体字写呢,还得辨认好长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:33
不管怎样小龙女,我支持你![em01][em01][em01]
点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:40

丫丫﹕我在單位上網﹐單位全是繁體系統的﹐我沒裝簡體輸入法﹐現在只能這樣啦。

幸運巨蟹﹕謝謝你的臨幸和支持﹗我們一定會傳染到你的幸運的﹗

[em07][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:57

姐妹们,我上个月是4号来的,这个月也是昨天来的,希望这个月能有好运\好孕!我们一起努力吧!加油

[em01][em04]
点击查看全文