要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管不通畅能不能有方便的治疗办法

30744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月在医院做了通液,做的时候跟来YJ的时候一样很疼,治疗医生结论“不通畅”,让我接着做造影。但是我的主治大夫让我先做理疗半个月,下个月再做造影。

我打电话问了几个大医院,不是他们设备不行做不了,就是工作时间做理疗。不可能天天请假去医院做这个啊。不知道输卵管不通畅的姐妹有没有其他方便点的办法?

另外,我都查了半年多了,一开始做B超监测排卵,发育不错,但是大夫怀疑卵泡不破,可是没有确诊,请问有办法确诊吗?

后来又查到我内膜增生,做了宫腔镜,做了以后这2个月来Yj那天肚子到不疼了,以前经常会在来的时候肚子疼,也不知道是这2个月本来就不疼,还是做了宫腔镜好了。大夫现在还是说我内膜不好。具体怎么个不好我我也不知道。

感觉这半年多,我的主治大夫什么也不告诉我,确诊也确诊不了。我实在拖不起了。其实我那个大夫倒是挺不错,挺为患者着想的,态度也很好,是生殖科的专家。

唉,实在不知道怎么办了。我现在只想在最短的时间内确诊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:36

如果不通畅的话,一般会建议再做一次通液的。我就做了两次,第一次不通畅,推水明显受阻,而且很痛,过几个月后去做第二次的,这次很顺利,是通的,也就不那么痛了。你做过一次,就不是通畅,也是给你做了疏通的治疗,别担心。说不定就受孕了呢。其实我的第二次我觉得做不做都是通的,只是做了才知道是通的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:37

只要没有炎症,可以在第二个月或第三个月再做通水的。

点击查看全文
qdtly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:40

但是做完了以后半个月不能同房,怎么可能当月试孕呢?

点击查看全文
qdtly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 16:20

?????????????????

点击查看全文