要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有吃过地屈孕酮片的姐妹吗?请教问题(急急)

1955110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有吃过地屈孕酮片的姐妹吗?请教.

病症: 7月份因左右侧输卵管粘连和堵塞作了宫腹腔镜联合手术,手术挺顺的,8月份复查时做了宫腔镜通水结果是两边阻力中,无返回.基本通畅.可以回家试孕.可是,到这个月都快接近半年了.都还没有怀孕着急了.

10月~现在,中药调理中.中医说我: 肾阳亏,我耳鸣很厉害,手脚冰凉,体质虚.开的都是些补肾补血等方面的中药.11月29日说我身体好了很多,我告诉中医我的输卵管有阻力,加了些马鞭草等活血通经的药.

10月份月经干净后第4天(滤泡期)做了6项激素检查,结果: 很正常(除了泌尿素PRL稍低了点)

11月份我从月经来到次月月经开始做了一个月完整的基础体温表. 自我感觉还可以.

12月3日到给我做手术医生咨询,提交了基础体温表和6项激素检查结果.医生让我检查了白带(正常),按了几下肚子.诊断结果:说有点黄体不足,开了地屈孕酮片一整盒.排卵后就开始吃,每天吃一次两片.共吃10天.

以上情况.如果有哪为姐妹也有和我相似的症状,或者吃过地屈孕酮片的话,能否辛苦一下告诉我地屈孕酮片吃了起什么作用呢??医生也没有多说.

拜托了.

的姐妹吗?请教.

病症: 7月份因左右侧输卵管粘连和堵塞作了宫腹腔镜联合手术,手术挺顺的,8月份复查时做了宫腔镜通水结果是两边阻力中,无返回.基本通畅.可以回家试孕.可是,到这个月都快接近半年了.都还没有怀孕着急了.

10月~现在,中药调理中.中医说我: 肾阳亏,我耳鸣很厉害,手脚冰凉,体质虚.开的都是些补肾补血等方面的中药.11月29日说我身体好了很多,我告诉中医我的输卵管有阻力,加了些马鞭草等活血通经的药.

10月份月经干净后第4天(滤泡期)做了6项激素检查,结果: 很正常(除了泌尿素PRL稍低了点)

11月份我从月经来到次月月经开始做了一个月完整的基础体温表. 自我感觉还可以.

12月3日到给我做手术医生咨询,提交了基础体温表和6项激素检查结果.医生让我检查了白带(正常),按了几下肚子.诊断结果:说有点黄体不足,开了地屈孕酮片一整盒.排卵后就开始吃,每天吃一次两片.共吃10天.

以上情况.如果有哪为姐妹也有和我相似的症状,或者吃过地屈孕酮片的话,能否辛苦一下告诉我地屈孕酮片吃了起什么作用呢??医生也没有多说.

拜托了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:22

我也是这个周期到医院做了BC监测,28号看到已经PL, 然后医生就给我开了地屈孕酮片,早晚各一片, 吃十天, 他说: 吃完后如果没来YJ就是怀孕了, 也没告诉我有什么作用

我吃了这些天之后就是感觉基础体温升高了, 晚上睡觉热, 胸涨痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:23

孕同片一般是给黄体不好的人在排完卵以后吃的吧,我就是吃了几个月,每月排卵后吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:28

原帖由 丝瓜宝宝 于 2008-12-4 15:23 发表 孕同片一般是给黄体不好的人在排完卵以后吃的吧,我就是吃了几个月,每月排卵后吃

想问问MM, 吃了这个之后是不是会使基础体温升高啊? 而且睡觉会觉得热, RF还会觉得涨痛啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:34

如果对基础体温有影响的话, 那吃了这个再测体温就失去意义了吧? 也不能再依据这个体温来判断是否怀孕了?

点击查看全文
官官 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:35

em27 非常感谢回复.

了解点了。由于时间不多了,我也打算豁出去了,这个月到医院做BC监测,看看到底是什么时候排卵,以及是左侧还是右侧排卵做个了解.

医生就是说我的体温上升的不太好.比较缓慢.我想跟两位说的是一样的把.

丝瓜宝宝已经怀孕了吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:27

我已经怀孕7个月了,我吃了两个月克米和孕酮,没感觉基础体温升高

不过这个基础体温是因人而异,差距很大的,我怀上以后体温也不怎么高。

还是B超好点,基础体温只适合各方面非常正常的JM吧。

如果很着急想看自己有没坏上,可以抽血验HCG和孕酮

顺便还可以预防因为自己黄体不足引起的流产

点击查看全文
官官 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 15:28

谢谢丝瓜宝宝.真是羡慕你哦.em70 

我都有点疲倦了.以前不懂事的时候,一碰就怀上.现在好了.想要了就这样子.郁闷的很.

我也不去想了.看老天安排把.只不过该做检查的还的去.呵呵.

谢谢你啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-6 10:41

我也是以前有了没要,现在折腾了2年才怀上

心情放轻松点,配合检查治疗。该来的肯定会来的

对自己有信心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:33

我也是黄体不足,医生给我开了孕酮片,说是体温连续3天高于36.7度开始吃.每天2次,每次一片,吃10天.但是我的体温最低才36.6,我都不知道什么时候吃了.

是在排卵后吃的吗?

因为我的卵泡不到15*15*15就排了,所以老是怀不上.那排卵后吃还有用吗??

点击查看全文