要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

长沙的准妈妈和妈妈请进来,想请教...........

389412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下,长沙哪家医院会生BB会好一点,人少一点,技术和条件好一点,然后我想用无痛,有用过的妈妈吗?请传授下经验,谢谢哈!em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 11:05

偶是长沙的准妈,偶准备在省妇幼生,技术和条件应该是最好的了吧,人少嘛,这个就肯定不行了,每次检查要排长队的哟~~

点击查看全文
小煊煊的家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 11:17

省妇幼条件确实还不错,你用无痛吗?听说无痛对麻醉师的要求很高哦,如果弄得不好,脊椎会象得关节炎一样的不舒服哦.好怕怕.....你YCQ是多久?我是二月初.还有没有其他JM,有经验的或听别人说过的来交流下,不吝赐教才好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 11:36

我是湖南的~~也很期待这个答案,所以来顶顶~

点击查看全文
小煊煊的家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 11:40

长沙JM好少哦,再顶顶,加我QQ 534896967  咱们在QQ里聊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 12:38

我也是长沙的,准备在省妇幼生,2月7日的预产期,好象人少又可以做无痛的要属旺旺医院了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:09

em28 我是也长沙的,我准备在尚美医院生,我的QQ19661348

点击查看全文
小煊煊的家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:15

还有长沙的JM吗?顶一下啊!了解的JM来说一说嘛!em12 

点击查看全文
小煊煊的家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:16

有JM有群的吗?强烈要求建个长沙孕妈咪的群啊!em37 

点击查看全文
小煊煊的家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 20:13

怎么都没人啊,我自己来踩一下!em28 

点击查看全文