要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么会差别这么大啊?求助

19896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有个问题困扰我很久了,就是关于基础体温的事!我一般晚上11点半左右睡觉,就拿今天早上来说吧,我早上6点半测了一下体温36.3,然后起来上了个厕所,喝了一小口水,接着就又上床继续睡觉.然后睡到8点就又测了一个,体温就变成36.65了.到底哪个为准啊.为什么会差别这么大啊?另外我的YJ周期本来就很长,这个月体温乱乱的,弄的我也不知道到底哪天排卵了.这个月YJ一结束,我就喝了红糖姜水,还吃了黑豆,搞的都没有拉丝了.11月9号来的YJ,从27号开始就用排卵试纸测到弱阳,然后每天都在测,直到昨天12月3号下午PLSZ还是阳性的,体温变化也不大,我快崩溃了!帮帮我吧!请路过的,知道的姐妹一定要给个见意!谢谢啦!!!!em16 em27 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:05

要睡6个小时不动不说话再测  第二次再测的就不准了

点击查看全文
胡桃夹子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:06

那要是4点半醒了,不动不说话,到6点半测还准不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:22

MM 还是不要那么紧张 每天按时睡觉 早上固定一个时间测体温 中途不要大声说话上厕所就好了  但是哪能保证一晚上不动的~~ 万一不小心说话了或者憋急了嘘嘘了 也没有办法呀~

PLSZ有时候YJ前也有呈阳性反映的,所有的这些东西只能做个参考不能太依靠和信赖它们

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:27

四点半醒后不动,不可能吧,哪你为什么醒啊,你可能LP黄素化了,一直在长不P,所以一直测都是阳,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:33

上了厕所有一点点影响,然后晚一个半钟头也会升温一些,所以有差别是正常的。如果半夜醒,没有动作继续睡应该没多大影响的。

点击查看全文
胡桃夹子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 22:17

原帖由 水的鱼 于 2008-12-4 02:27 发表 四点半醒后不动,不可能吧,哪你为什么醒啊,你可能LP黄素化了,一直在长不P,所以一直测都是阳,

我觉得有可能吧,为什么会黄素化啊?痛苦死了!这样的话,体温还会升高吗?跟喝红糖姜水有关系吗?

点击查看全文