要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

SOS~LG的精子质量不高,需要治疗吗?

467513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我LG前几天去医院检查,JZ质量不是很好,A级的18.8%,B级的20%,其他的指标都还好,医生说问题不大,建议去检查前列腺,希望有经验的JMS和非妈能够出出主意,应该怎么办呀?如果不治疗是不是就不能怀孕呀?如果治疗是不是找中医更好呢?急呀,我都半年未准了!![em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 |
看起来是问题不大啊,这边有不少比你这个差很多的都HY了呢。给lg吃点VE和蜂蜜好了,有助提高JZ活力。
点击查看全文
一级宝宝 |

哎呀怎么和我一样啊!半年前我LG还信心满满地觉得完全没问题,到现在就有点信心不足了,有好办法赶快给我指点一二,谢谢各位JM了。

点击查看全文
天使宝宝 |
吃点中药治疗一下,JZ质量差,HY的几率相对小了~
点击查看全文
毕业了 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用1258000在2006-06-05 23:06:41的发言:

哎呀怎么和我一样啊!半年前我LG还信心满满地觉得完全没问题,到现在就有点信心不足了,有好办法赶快给我指点一二,谢谢各位JM了。

我老公也是呀,原来他都压根不往心理去,现在也承认是他的问题了,医生怎么跟你们说的呢?[em05]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用毕业了在2006-06-05 22:40:19的发言:
我LG前几天去医院检查,JZ质量不是很好,A级的18.8%,B级的20%,其他的指标都还好,医生说问题不大,建议去检查前列腺,希望有经验的JMS和非妈能够出出主意,应该怎么办呀?如果不治疗是不是就不能怀孕呀?如果治疗是不是找中医更好呢?急呀,我都半年未准了!![em03][em03]

你老公的精子不治疗的话也可以怀孕,但是时间等得长点,而且精子质量不好,容易引起流产,建议看中医治疗。

我老公也是弱精症,之前看了吃了很多药都没改善(都是吃的西药),上个星期换了家中医的专家看,给开的黄精赞育胶囊,医生说很有信心治疗好我老公的弱精症,我们现在心里总算踏实了。好像又有了一线希望!!

[em01]
点击查看全文
毕业了 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用九尾狐在2006-06-06 11:53:09的发言:

以下是引用毕业了在2006-06-05 22:40:19的发言:

你老公的精子不治疗的话也可以怀孕,但是时间等得长点,而且精子质量不好,容易引起流产,建议看中医治疗。

我老公也是弱精症,之前看了吃了很多药都没改善(都是吃的西药),上个星期换了家中医的专家看,给开的黄精赞育胶囊,医生说很有信心治疗好我老公的弱精症,我们现在心里总算踏实了。好像又有了一线希望!!

[em01]

弱弱地问一句,活力不够就是弱精症? 你是去的中医院吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
我LG的JZ活力不好,西医说不用吃药,没有问题.我看中医的时候医生问到了这个问题,顺便给开了六味地黄丸给他. 好象是补肾固精的.
点击查看全文
四级宝宝 |

-------------------------------------------------

不要太相信黄精赞育胶囊,我觉得是骗子药来的,我去广州中医一院看的专家,一进去,就拿这个药来给我推销,而且这样说:你给我三个月的时间,我包治好你!NND,居然有这种事?治病也打包票,像江湖游医似的,当时我就在想,三甲也有骗子?然后他开了药方,叫我出去医院旁边的药店买,我去一看价格:85元一瓶,一瓶只能吃5天?差不多20元一天啊,这个价格吃中药都可以了,后来我问了一下做医生的同学,他们一听就和我说,不要吃这个药,太贵而且没有效果!

点击查看全文
毕业了 (楼主)
四级宝宝 |

那还有没有检查前列腺的必要呢? 看到这么多JMS给我的建议,好感动呀~~~

[em05]
点击查看全文