要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

血HCG一下子降没了,急!!!!!!!!!!!!!

785528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于泌乳素高,所以一直监测HCG和孕酮,而且一直注射这两样

我是一周验一次血,注射后一直很正常,我现在怀孕是70天,上周验血HCG还11万呢,这周就变成9.6啦,而且单位是一样的,是在一家医院验的,我想问下这是说明胎儿停育了吗,还是有验血有故障啊,不会一周就降成这样吧.

我现在很害怕,希望姐妹们可以帮助我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-4 08:57

如果没有查错的话,应该是自然流产了。但愿是仪器查错了。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:00

应该是正常的,在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:04

都70天了,照个BC看看不就清楚了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:05

赶紧照B超啊

点击查看全文
炫鑫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:05

我一直在保胎啊,下降也不至于降这么多吧,那如果真的自然流产,也不会一下子降这么多吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:08

医生是怎么跟你说的?你要不放心就去照个B超吧,70天如果发育正常已经是一个小小的胎儿了。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:09

56天左右就可以做B超了,赶紧看看吧,不要自己瞎琢磨。不过一般没有流血,肚子疼应该没事的,祝好运。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:11

我觉得你应该马上去专业医院看一下

点击查看全文
炫鑫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:25

嗯,打算一会儿就去,

50多天的时候已经查过彩超,一切正常,而且这几周的血都正常,一下子降成这样,我好害怕啊.!

点击查看全文