要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

这样可以排除宫外孕了吗?什么时候去验血合适呢?

1606654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准4个月,11月第5个周期,12月4日让我看到了类似水印的ZZY。很激动,很担忧!

末次月经11月10日,11月23日晚上或者24早上PL,由于LG出差,23日没有A,在24日中午A了一下,躺了半个小时起身,感觉JZ都流出来了。

PL后体温一直不好,没有PL降温,一直爬坡,最高温度36.8,感觉一点希望都没有。

在30日,温度计不小心打碎,三天没有测体温,今天早上12月4日,测体温37度。

在12月2日晚上测了大卫PLSZ,几乎看不见的印子,所以今天早上感觉没什么希望,随便测一下,测后1分钟什么都没有,很失望,第2分钟,对着浴霸加意念,感觉有一点印,把LG叫来,LG说什么都没有,但是我就觉得有,又过了两分种,我真的奇迹般的看到了粉色的影子,LG说好象有点,再过了两分钟,再问LG他说:“这么清楚谁看不见啊!”

心里自喜,昨天还在发愁,我怎么就怀不上呢,如果这个月怀了多好,老板在计划明年3月份出国的事情,我明年想辞职,不知道怎么拒绝呢!结果LG当头给了一棒:“你别高兴的太早,省得没有再伤心,不是有很多人都是咋呼吗?”一句话,把我从梦境中拉回,希望以后每天都会加深!保佑!保佑!

今天早上起床起身的时候太猛了,小肚子疼,看来以后要温柔一些了!

再此祝愿所有JMM都能如愿以偿,拥有自己的宝宝!

12月5日 感觉ZZY有明显的加深,想从LG那里得到点成就感和安慰,可LG说这个不准,只有医生说了算。

JMM,你们说我该什么时候去医院呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 08:33

恭喜你,我接一棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 08:37

恭喜啊,这么早就能测出来了吗?

我11月13日末次月经,26号排卵

现在是不是也能测了呢,都有点不敢了

如果测,用什么试纸比较好用呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-4 08:39

恭喜你,接棒

点击查看全文
春天的贝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-4 08:42

原帖由 杨叶 于 2008-12-4 00:37 发表 恭喜啊,这么早就能测出来了吗?我11月13日末次月经,26号排卵现在是不是也能测了呢,都有点不敢了如果测,用什么试纸比较好用呢?

你别急,第11天开始测,用秀儿!可以早点知道!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 08:46

很清楚阿...不是水印了...算弱弱阳了,,,恭喜阿....接棒....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-4 08:46

恭喜LZ!希望我也早日好孕!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 08:53

春贝,我来给你踩楼了!恭喜!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 08:53

恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 08:59

恭喜恭喜...测的好早呀.我也是10的YJ.不过PL晚.要27号排的..还在艰难的等待中

希望接你的棒棒em25 em25 

点击查看全文