要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,快来帮我看看,这算不算好孕~~

519520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月29号月经,我是29天的周期,本来在11月13号左右排卵,但是不知怎么了,排卵推迟了。11月18号去做B超,监测卵泡是1.6*1.3。11月19号再去做B超,监测卵泡是1.6*1.5。11月20号再去做B超,就不见了。20号晚上AA了。

从左边开始两条ZZY试纸是11月29号测的,超淡的水印.

从左边开始三四五条ZZY试纸是11月30号测的,很淡的水印,但比29号深一点点点.

从左边开始六七八条ZZY试纸是12月1号测的,淡淡的水印,但比30号再深一点点.

从左边开始九 十 十一 十二条ZZY试纸是12月2号测的,看得出明显的水印,比1号测的试纸明显深很多,我听播种网的姐妹说,如果是怀上了,排卵试纸会先测到强阳,第十一条就是排卵试纸,很明显的强阳.

从左边开始十三 十四条ZZY试纸是12月3号测的,就是今天

问题来了

我听说如果试纸一天比一天深就可以排除宫外孕,这是真的吗?

我的体温在11月20号排卵后,21号22号都是36.7,23号才变成37度.好像到25号那天是36.7度,是传说中的低温着床吗?那着床应该指子宫着床吧?!

26号就回到37度了,接下来就是在36.9到37.05之间走了,可是今天才36.85,正常吗?

有点担心守不住这个宝宝,因为卵泡那么小,可是我看过“偶不是神医”说过,如果看明显的白带拉丝就是代表一个发育成熟的卵泡。那我这个小卵泡就是健康的小卵泡,因为11月17号到20,我的白带拉丝非常明显,很漂亮,清透拉很长。

请有经验的姐妹帮帮我,万分感谢!!

点击查看全文
海云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:37

自已先顶一下~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:48

楼主不要着急,宝宝肯定是来了。宝宝健康与否与泡泡大小没关系。去医院抽血化验下HCG,隔天番倍的话,就没大问题的。

最好同时测一下孕酮和雌激素,这两个都是母体的指标。孕酮低的话,容易流产,可以打黄体酮的。

祝福楼主孕期顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:52

恭喜,好孕了,希望我也能尽快好孕。em25 em28 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 22:38

接棒,恭喜楼主是好孕了,我希望我过几天开奖也中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 23:06

恭喜LZ喇,我也在等待开奖,希望我也好孕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 23:15

好孕了

接棒!!!!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 23:20

好象是好孕哦!em15 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-3 23:23

恭喜楼主,楼主真幸运啊。我也是BC监测排卵的,卵泡也较小,十八号测到是1.8左右,十九号凌晨爱爱,十九号白天没去测,二十号早上测到已排,上午又补一次爱爱。推测是十九号排的,也就是说排前排后都爱爱了,本以为机会很大。现在都十四天,却还是没有消息,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸昨天似乎有点水印,今天好像又没了,也不知道是不是自己意念使然幻想出来的。今天下午身体已经有了平时来月经的前兆,好郁闷啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-4 00:23

先恭喜在接棒~

点击查看全文