要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

可怕的胎盘早剥,我什么时候才能当妈妈!

2594813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年曾经兴奋的在播种上发贴子,从未准到到看到了ZZY上的二条杠,不知道自己有多兴奋,可事情偏偏不能如愿,当我离预产期还有七八天的时候,也就是今年的正月十五,突然肚子痛,我以为孩子要提前降生了,到医院时已是晚上,当把睡梦中的大夫叫起来做B超时却怎么也看不清楚我肚子里的情况,说是胎心不规律,得马上手术,等把主刀叫来再把一切准备好已经深夜十一点了,做完了剖腹产出来的却是我一个人,孩子没了,后来我听家人说在手术室外当大夫把孩子抱出来交给老公时,老公抱着已经发凉的他哭了。。。。。

大夫说是胎盘早剥大出血,再晚一点我的命也没了,我却一点也没有查觉出异样,这多半年来这件事无时无刻不在折磨着我,现在已经十个月了,我只想知道我什么时候才能再怀孕,只有这样才能减轻我的痛苦。我真的不想等上二年。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 20:05

胎盘早剥,胎动应该不正常的.楼主没有察觉宝宝的胎动情况?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 20:09

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-3 20:35

怎么会这样呢,心疼楼主。医生说要等两年再要孩子么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 20:39

好像要2-3年才可以要的!楼主先养好身体吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:23

胎盘早剥是什么回事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:24

我早两个月宫外孕,和楼主一样的可怜呢!手术后六个月可以试孕,楼主不用等这么久的,在问问医生吧,下一次我们一定都会顺顺利利的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:34

IZ一年后就可以怀孕的,我也是剖腹产一年后怀孕的,还有一个月就可以生了,医生说没什么危险的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:51

一定要有信心!我也是从艰难中走过来的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 23:39

抱抱楼主。。。

点击查看全文