要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

临产症状

1284870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

导读:当你的身体出现以下症状时,说明你的产期越来越近了,需要把你的感受告诉医生,听从医生的指导,因为分娩可能随时发生……ffice:office" />

宫底下降:胀大的子宫开始下降,减轻了对横膈膜的压迫,孕妇会感到呼吸困难缓解,胃的压迫感消失,食欲增加。

腹坠腰酸:胎头下降使骨盆受到的压力增加,腹坠腰酸的感觉会越来越明显。

大、小便次数增多:胎儿下降,压迫膀胱和直肠,使小便之后仍感有尿意,大便之后也不觉舒畅痛快。

自子宫颈口及阴道排出的分泌物增多。

胎动减少:胎动此时不那么明显,不要为此感到不安,这是由于胎位已相对固定的缘故。但如持续12小时仍然感觉不到胎动,应马上接受医生诊断。

体重增加停止:有时甚至有体重减轻现象,这标志着胎儿已发育成熟。

子宫发生频繁的、不规则阵痛:即假宫缩。从孕28周开始,腹部会时常出现假宫缩。如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬,这就是假宫缩,其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,假宫缩的情况会越来越频繁。

见红:从阴道排出含有血液的黏液白带称为见红。一般在见红几小时内应去医院检查。但有时见红后仍要等1-2天,有时是数天之后才开始出现有规律的子宫收缩。

点击查看全文
yaya6630 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 17:32

我无意中发现的一个网站,里面很多http://www.baobeilin.com/Community.aspx?Q=6815&?ywid=3孕妇学习的东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 19:38

谢谢LZ学习了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-4 17:19

学习中em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 18:52

虽然不是沙发,好东西还是要顶em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 20:09

顶,好帖em25