要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

喝中药记录,体温好像好了一点

1534030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,一直都没有怀上。一直感觉是没有找对方法,也不知道究竟是哪出了问题。上个月老公的弟弟刚生了一个儿子,对我打击更是大了。虽然老公一直安慰我,但我感觉还是好大压力,不知是不是因为这个,内分泌失调。上个月例假第四天去检查性激素,结果有两项结果都高了,黄体生成素和睾丸素,医生说是多囊了,要我吃三个月的达英(也就是避孕药)。但我凭在网上学到的知识一直不相信,后来又去另一家医院看,医生说只要B超检查没有多囊就行了。上个月都做过两次B超了,医生都没有跟我说有多囊啊。医生还建议我吃中药调理,说西药必竟是激素不太好,跟我的想法一样

本来以前月经一直都不正常,经常会推后,而且有严重的痛经,有时会痛得晕过去。后来在我们家楼下的一间中药铺吃了三个月的中药就调好了,所以就决定坚持在这里吃中药了。今天已经第六天了,虽然吃得想吐,但是一定要坚持。

对比了一下这个月和上个月的体温,好像是好了一点,希望三个月后能跟大家分享我的好消息,帮我加油吧

点击查看全文
nebula18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 18:54

加油加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 18:59

努力中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 11:31

咦,今天的体温怎么又降了一点,应该还是在正常范围内吧,不知道这个月会不会排卵。上个月就没有排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:45

昨天晚上测了两个排卵试纸,大卫和秀儿的。秀儿是阳,大卫的弱阳深,不知道是不是排卵了,本想着今天去医院做个B超的,结果今早醒来体温又只有三十六点一几度,哎,看来还是不是双向啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:59

好奇怪的体温,不是说高低温最多不差5度嘛,这人能受得了嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 12:00

我也感觉喝了中药温度要好些,上个月乱七八糟的,

这个月好多了!

坚持中!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 17:56

昨天看电影两点钟才睡觉,今早又忘了量体温了,哎

看样子是还没有排,不知这个月会不会排,但是按播种网上的算法,还有两天才排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:21

今天第17天,早上体温好像又降了一点,只有36.02度,不知是不是今天排卵,昨天忘了量了,对比不了,每次重要时刻就忘记:(

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:17

这个月好像真的有双向体温了,虽然还不太明显,还是小高兴一下。而且按照网上说的下次月经往前推十四天,刚刚好。那这个月应该也是很准时会来

点击查看全文