要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助!试孕第二个月,下巴两边“战痘”不止!

36094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:

今天下午非常的郁闷,中午和老公大吵了一架(原因是我想去美容院把痘痘清了,他不让,说那里不卫生,工具可能消毒不好,怕感染,我执意去,被狠训,大哭),我说他不够关心我,他不服气!上月试孕失败(来了例假倒推才发现正好排卵的那两天没有AA),可是我发现我脸上又开始疯狂长痘了。

以前年轻的时候长的厉害,可是25岁以后(今年27岁)改善了很多,只有来例假的前几天偶尔发几个痘痘,例假来了就逐渐好了。可是这次的好像不太一样,尤其是下巴两边长了痘,而且发痒很是难受,碰碰还疼,很是心焦不已!已经有一个月了,今天中午发现下巴右边的痘痘都连成了一片,又红又痒,不但非常有碍观瞻,而且及其影响情绪(本来这月继续试孕想保持一个良好心态的)!我觉得似乎又回到了高中时候长痘的高峰期,下午一直带着围巾都不好意思摘了。

是不是过敏了?)(我很少过敏)我从网上搜的说下巴周围长痘是肠胃不好(我最近肠胃是不太好,难道是这个原因?俺很是苦恼em13 !原先以为像以前一样是例假前的正常反应,过几天就好了,现在看来似乎越演越烈,没有好转的迹象5555555

有没有类似经历的MM,未准妈妈们,帮帮我吧?怎么打败痘痘?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 15:24

我现在也是满脸痘痘,我以前偶尔会在额头上冒出来,可是现在脸颊,下巴都有,已经好几个月了,我自己都不知道原因。因为一直在求子的道路上奋斗,吃了无数的中药,西药,不知道是什么引起的,反正现在药停了,还是在长。不管它了,反正现在的重点不是这个,等有了宝宝以后再说吧。

点击查看全文
lilizhang324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 15:31

以前长痘的时候,就闪着下巴两边最光滑,可现在其他地方不长了,这两边却来劲了,好像要把以前没长出来的帐补补似的!郁!em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 15:52

下巴和嘴周围长痘痘很可能是生理期反映,下巴2边听说是淋巴的问题,可以试试做淋巴排毒按摩,东西吃的也要清淡,多吃点下火的东西,另外便秘也是引起痘痘的原因

点击查看全文
lilizhang324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 16:08

谢谢楼上!我没有便秘现象,可能最近吃的不太合适的原因。唉,今天开始多吃青菜,中午还吃了个烤鸭em10 

点击查看全文