要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

51天的孕酮和hcg数值正常吗?

52948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位姐妹帮忙看一看我前两天抽血的数值正常吗?

我是1010末次月经,但是排卵日是11.3日左右,有些延后了!

按照月经算今天是7+5,要是排卵日现在刚刚四周,我是在51天的时候去的医院作的检查,孕酮是78.79hcg19346.70(我糊里糊涂的,都不知道什么单位)。

我在玛丽医院做的,因为不是当天去结果,后来医生打电话过来通知,说这个数值正常,我也不太确定,只是说因为我的排卵期晚,所以可能相对数值正常。

另外附上我当天的bc结果:子宫,厚4.6cm,可见孕囊1.6cmx0.9cm,宫内孕

如果有明白的姐妹帮我看看,我有没有必要晚些日子再过去bc一次,先谢谢各位了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:25

如果按排卵来算,应该还好,如果是按末次月经的话,我的要比你高一些,我49天的时候是十二万。

我们是同一天的预产期em70 

点击查看全文
bingshan72 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 13:37

2楼的姐妹是北京的吗?你的排卵日是多少?你的好像的确比我要高很多!

你有什么反应吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:32

LZ,你的孕囊太小了,一周后一定要再去复查一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:06

楼主,你和我差不多哇,我是10.11的YJ,,2号PL的吧,因为3号升温的

47天的HCG是 108134 ,孕酮22.42 ng/ml

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:00

4楼的姐妹说我的孕囊小,如果按照受孕四周28天来看,是不是真的很小呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:01

5楼的妹妹我们好像情况差不多,你去b超了没有,看来你也是排卵期晚了吧,这样的话,计算日期等等都要往后推迟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 08:24

原帖由 bingshan72 于 2008-12-11 08:01 发表 5楼的妹妹我们好像情况差不多,你去b超了没有,看来你也是排卵期晚了吧,这样的话,计算日期等等都要往后推迟

我是PL晚的,所以我是按照标准的28天一周期算的,没有去BC,我想直接三个月建卡时候再去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 08:38

正常的啊。

点击查看全文