要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

来接儿子棒喽!(有孕期大肚照)新传了孕期特征可以对比,但不要太相信!!

45724153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30" />" />" />" />" />" />" /> 12月15日

星期一凌晨4点48分剖出

7斤2两男宝宝!! 

孕期特征

1. 清宫表推测(男孩) (是男孩但是按其他推算是女孩居多) ——不准

2. 尖肚子男,圆肚子女;(朋友和我的肚子反差就很大,他太蠢了也是儿子)——不太准

3. 肚子小男,肚子大女;(肚子小)——也不是很准吧

4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;( 长24斤,但身体其他部位不算发胖)

5. 脚不肿,后期稍肿生男,脚肿,后期更肿生女;(一直没肿)

6. 反应不重男,反应重女(反应还是比较重的,前4个月一直都没有什么胃口)——不准

7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女; 不喜欢酸,喜欢吃水果,怀孕前本来就很喜欢水果)

8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;(还那样,也没有怎么变化);

9. 胎动早为男,晚为女(胎动早,不到17W).

10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;(什么样的感觉都有)

11. 比预产期早生男,晚生女;(不知道.是剖的)

12. 肚脐突出男,不突出女,(突出)——比较准吧

13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女(我的胎位不正)——不准

14. 妊娠线肚脐以上偏左,直细直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女,( 是的)

15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;(不知道)

16. 胎动偏左男,偏右女;(一会这,一会那,满肚子动)

17. 胎心140左右男,150左右女;(140-152都有)

18. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;(状态很好,跟没有怀孕时候一样)

19. 准MM鼻子变大的男,不变的女;( 没变化)

20. 肚子靠上-女;往下坠-男;(下怀,一直都是下怀)

21. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;(孕后迅速变大,后来就没有变化了)

22. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;(显怀晚)
23. 胎盘前壁是男,后壁为女;(前壁)——不准

24. 腋窝变黑是女,不黑是男;(变黑)——不准

25. 准MM能吃是男,不能吃是女;(一般,一直都不是很能吃)

26. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;(乳晕变大,RT发黑)

27. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女;(一直都很灵活).

28. 肚皮软是女,肚皮硬是男;(硬)

29. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女;(像马蹄声)

30. 腰粗是女,腰变化不大是男;(腰变化不大).

点击查看全文

天父保佑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:25

附上26w  29 w 37w 肚子照片 

来给猜猜  身边的人都猜是男宝宝 怕自己爆冷门呀em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:26

跟我的很像 ,嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:30

跟我妹当年的肚子很像,她是男宝哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:33

男宝女宝都是宝````

点击查看全文
天父保佑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:39

回来附上孕期特征!!

不想剖 想顺!!郁闷中呢 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:51

和我的肚肚很像..我现在33周,男女还不知道呢..我改天把相片也整理一下,

叫大家也来猜一下..哈..

可以顺产就顺产吧..

都说顺产的好..

我说你这个是女生..因为喜欢女人..嘿...希望自己的也是个女生...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:08

感觉像女宝,不过我的肚脐也突出来了,我是男宝宝,猜不出来了em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-3 12:09
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:13

女宝宝吧!我现在的肚肚有点像你前期的肚肚。

点击查看全文